刘翔这样羞辱日本人!

關閉
liming7758 2007-3-20 08:39:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5820
日本[朝日新闻]记者问刘翔:亚洲人在田径短跑上一直是弱势,许多人怀疑成绩的真实性,认为可能是服用了查不出的兴奋剂,请问你怎么看这问题?
刘翔答曰:日本和美国的医学一向比中国发达,服用兴奋剂的历史也比中国悠久得多,如果有这种药的话日美的运动员一定用过了,不过可以肯定的是,就是日本人就算服用了兴奋剂也进不了前三名,更不可能得冠军!我先前说过我的成绩代表了亚洲,代表了黄种人,我想这里面应该不包括日本!

刘翔不仅在赛场上为国人争光,而且在民族大义上也在为国人长脸,不愧为好男儿,委实可敬可佩!
一言之辩,重于九鼎之宝;三寸之舌,强于百万之师。信然!

已有(33)人回文

切換到指定樓層
滬上清風 發表於 2007-3-20 09:42
有點道理。它們自己不能完成的就以為我們也完成不了.
oscon225 發表於 2007-3-20 10:19
劉翔大大說的真是一針見血  這下日本及美國真是拿石頭砸腳 滿臉大便
Upgraded 發表於 2007-3-20 10:25
呵呵 ~ 日本人終是覺得自己很厲害 ~ 自己做不到的你認為人家做不到 ~

沒辦法 ~ 因為到現在還是有很多皇民在崇拜的關係 ~

但是日本人在長跑方面的成勣也很不錯啊 ~

只是沒有爆發力而已 ~
fadowac 發表於 2007-3-20 10:26
這樣子說話,似乎帶了民族仇恨回答日本記者!!
也許日本記者並沒有歧視的意思,更何況同為亞洲人!!
WLIFE 發表於 2007-3-20 10:29
這個刘翔是什麼東西???
他羞辱日本人和我們什麼關係?
可以期待他能羞辱共產黨嗎?
liming7758 發表於 2007-3-20 10:33
原帖由 WLIFE 於 2007-3-20 10:29 發表
這個刘翔是什麼東西???
他羞辱日本人和我們什麼關係?
可以期待他能羞辱共產黨嗎?

說日本人你就氣的這麽抓狂??莫非你是日本.......:heart: 王建民是啥個東西??民進黨已經這麽瀾了,他怎麽不去羞辱民進黨??看來王建民也是雉綠頭蒼蠅~~~~:heart:

滬上清風 發表於 2007-3-20 10:35
如果是日本選手奪得。他還會這麼問嗎?
滬上清風 發表於 2007-3-20 10:43
如果是日本選手奪得。他還會這麼問嗎?

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
重覆發帖

ee9146 發表於 2007-3-20 10:44
原帖由 fadowac 於 2007-3-20 10:26 發表
這樣子說話,似乎帶了民族仇恨回答日本記者!!
也許日本記者並沒有歧視的意思,更何況同為亞洲人!!

請問:假如你在學校考試得了滿分,你的同學問你:“聽別人說,這一科目很難的,你在這一科目上一直是弱勢,所以認爲你是作弊而沒有被發現?”那麽你認爲他有沒有歧視你的意思呢?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員