刘翔这样羞辱日本人!

關閉
liming7758 2007-3-20 08:39:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5869
nengmin 發表於 2007-3-20 20:06
原帖由 白胡子 於 2007-3-20 19:50 發表
我把这帖子发到外面去  台湾人都是一些什么思想啊   

杂跟没学过历史一样 !

第一.我們是中華民國(台灣)的人民,不是中國人,所以記者挖苦中國人
       很難引起我們同仇敵愾 的心情

第二.你們讀的歷史鐵定跟我們的版本不同,所以到底誰沒讀熟歷史不是你說了算~

第三.你如果很不認同這邊論壇的生態,想回你們的地方發文,那請自便
       不過最好回去就別再回來了~~
awang999 發表於 2007-3-20 21:42
原帖由 白鬍子 於 2007-3-20 19:50 發表
我把這帖子發到外面去  台灣人都是一些什麼思想啊   

雜跟沒學過歷史一樣 !

============================正因為相互之間不瞭解,所以才要加強溝通啊!有一句自己很受用的話,送給老弟聽聽:「大多數情況下,怎麼說比說什麼更重要」。沉住氣,多聽多看。 :smile:                 我自認為是個標準的大陸「憤青」,年輕人嘛,誰沒有衝動的時候?但千萬別做「糞青」。那很丟人的。

acaci 發表於 2007-3-20 23:46
我覺得他的回答沒有羞辱的含意在~
他只是照實情回答,日本記者問的問題才是有點羞辱的含意在....

先不論劉翔是中國人,他奧運破世界紀錄時,我剛好有看到現場轉撥,當時那場奧運大都是健壯的黑人跟他一起比賽,我當然是注意黑人選手,誰知道殺出個沒看過的人,而且領先其他選手滿多的耶,速度真的超越了黑人,爆發力太讓人驚奇了~
WLIFE 發表於 2007-3-21 00:18
原帖由 滬上清風 於 2007-3-20 10:48 發表
劉翔是中國人。
和你沒有關係。也沒說和你有關係。
但是你這是無理取鬧吧。
不喜歡可以不看啊,沒人強求你進來哦

噗!!
比照此理論~
你不喜歡我的回答.你可以不要來此地阿!!
我更相信沒有人請你來的!

你們對日本人不爽請去日本論壇貼這種文章!
直接嗆日本人!!
或是貼在你們大陸的論壇.去引起共鳴~

共產黨的民主理論總是那麼脆弱~
大陸在體育場上的惡行惡狀不比日本少的!
上回輸不起搶中華民國國旗的不就是大陸嗎?

至於劉翔是什麼東西?
又關我們屁事?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員