刘翔这样羞辱日本人!

關閉
liming7758 2007-3-20 08:39:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5826
滬上清風 發表於 2007-3-20 16:14
到底打了没阿。
反日很正常啊。好像没打吧
WLIFE 發表於 2007-3-20 18:05
原帖由 liming7758 於 2007-3-20 10:33 發表
說日本人你就氣的這麽抓狂??
莫非你是日本.......:heart: 王建民是啥個東西??
民進黨已經這麽瀾了,他怎麽不去羞辱民進黨??
看來王建民也是雉綠頭蒼蠅~~~~:heart:

我說他是東西....你就這麼抓狂?
那我應該更正:刘翔不是個東西!!
你滿意了嗎?

誰管你刘翔說了什麼?
來此自取其辱的是閣下~

共匪就是共匪.那套分化法又搬出來了?
沒用了啊!!
老子百毒不侵的!!
白胡子 發表於 2007-3-20 19:22
原帖由 WLIFE 於 2007-3-20 10:29 發表
這個刘翔是什麼東西???
他羞辱日本人和我們什麼關係?
可以期待他能羞辱共產黨嗎?

我草 !你他妈别丢台湾人的脸 ! 你祖宗没被日本人侵略过 !你他妈的是不是人 !

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

Yo2 發表於 2007-3-20 19:30
原帖由 ScorpiusERI 於 2007-3-20 15:50 發表

喔.....沒看到打人啊!只是那陣子反日遊行特別多,還有武警在前面開道,而且還有大陸人開本田車就被砸爛了....日本隊坐車要離開球場,還被仇日的大陸人包圍勒.....

那段時間的反日遊行的原因不是因為這場比賽啦~暈~還真會聯想呢
那些遊行是針對當時日本領導人參拜靖國神社!!!
砸日本車。。這個事倒是有的。。人一多,一激動,是會做齣一些衝動的事情
那時我唸書的城市也有遊行,基本都是大學生,我們傢有個親慼的車是本田,我那時還給他通風不要開車上街:sleep:
不過那段時間的遊行已經是受到約束啦,妳所謂的武警開道,其實是管製,防止遊行群衆情緒過于激動發生打砸現象

真正政府不反對的遊行,還是98年美國轟炸我駐南大使館那次,真正轟動暸,大學生全都按學校組織上街遊行,可惜我那時高二,不允許中學生上街:(
我姐姐當時大二,參加暸遊行,據她講那時的情景真是沸騰啊,武漢沒有美國領事館,所有的學生從武昌走到漢口的法國領事館去抗議。。。平時坐車都要花費一個半小時的路啊,他們走着去。。。那時武漢大學圈最大的對頭——武大和華工的學生還在長江大橋上copy暸電影《大決戰》中的南北大會師場景。。。。

至于妳所說的日本隊被仇日的大陸人包圍,我隻信一半
因為根據我二十多年來的經驗,在這種時刻,會被當時觀衆包圍攻擊的,絕對是中國隊。。。丟人啊~
白胡子 發表於 2007-3-20 19:31

别删这贴 让全台湾人看看

原帖由 WLIFE 於 2007-3-20 18:05 發表

我說他是東西....你就這麼抓狂?
那我應該更正:刘翔不是個東西!!
你滿意了嗎?

誰管你刘翔說了什麼?
來此自取其辱的是閣下~

共匪就是共匪.那套分化法又搬出來了?
沒用了啊!!
老子百毒不 ...

你把共产党叫 共匪 ???

那你告诉我 共产党对老百姓做了什么坏事 能往后面加个 匪 字 ?  你给我说出来  !

你脑子没问题吧 你们台湾人把历史教科书的南京大屠杀删减掉了 你不去骂你们政府 !

共产党 为什么胜过 国民党 ? 你告诉我为什么 !

因为  共产党 是被 农民顶上去的 ,贫穷的农民为什么不护拥你们 国民党 !为什么护拥着我们 穿着草鞋 吃着 青颗面 的共产党 !

你知道什么叫 青颗面  ? 你他妈的不知道  !   面团是在身上存久了 发硬了  明白不 !

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。 -15 ~ -20 ~ 禁言

白胡子 發表於 2007-3-20 19:35
原帖由 Yo2 於 2007-3-20 19:30 發表

那段時間的反日遊行的原因不是因為這場比賽啦~暈~還真會聯想呢
那些遊行是針對當時日本領導人參拜靖國神社!!!
砸日本車。。這個事倒是有的。。人一多,一激動,是會做齣一些衝動的事情
那時我唸 ...

我不知道你们台湾对 日本 的感觉是什么样 , 大陆是非常恨日本人的 。

政府却一直看中大局  对日本也是手软,但老百姓该游行的游行 该骂的骂 。

洛阳游行的时候 把这的索尼游戏店都砸了 。

真后悔当时没去 !
Yo2 發表於 2007-3-20 19:47
原帖由 白胡子 於 2007-3-20 19:31 發表

你把共产党叫 共匪 ???

那你告诉我 共产党对老百姓做了什么坏事 能往后面加个 匪 字 ?  你给我说出来  !

你脑子没问' ...

嗯 我也很討厭一些臺灣網友在帖子裏一口一個“共匪”的 每次如果哪個大陸網友說的話他不愛聽 就"共匪"“共匪”的叫起來暸 的確有點沒品
妳提到當年的共産黨 我也很尊敬當年那些共産黨員 我爺爺就是我最敬重的人之一:smile:
白胡子 發表於 2007-3-20 19:50
我把这帖子发到外面去  台湾人都是一些什么思想啊   

杂跟没学过历史一样 !
Yo2 發表於 2007-3-20 19:57
原帖由 白胡子 於 2007-3-20 19:50 發表
我把这帖子发到外面去  台湾人都是一些什么思想啊   

杂跟没学过历史一样 !

妳消消氣好不好???
這么憤怒幹嗎呢???
既然來臺灣的論壇,就得做好聽到不同得聲音的準備吧,妳這樣憤怒,傷的是自己的身子呀-___-
kr2ooxx 發表於 2007-3-20 20:05
這麼普通的問題也能扯上愛日反日

所謂的記者問題不辛辣你想他會放過當事人嗎,又不是寫傳記,普普通通

辛辣尖酸灑狗血記者愛,愛家普通沒高潮記者不愛

回答者不鳥他當然可以亂回答或不回答,不過記者若不爽就會寫的難聽點.

如果這位記者是中國人是不是就沒有羞辱問題,不是嘛.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員