轉~十 條 問 題 看 出 你 的 專 長

sony1983 發表於 2007-3-20 13:54:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 9757
tainluh 發表於 2007-6-12 16:26
我分析出的結果是~
B.的人:鬼點子、獨創力
你是鬼點子王,創造力一流!說不定你自己都還沒察覺到你有這方面的潛力咧!你獨特的構想可以好好的運用在公關或商品開發上,要不然在詩詞創作或繪畫上也會有不錯的成績喔!

我承認我的腦筋總是時時刻刻動不停!
但~對於獨創性!我沒什麼自信呢@@
還是感謝樓主無私分享^.^
warren8890 發表於 2007-6-17 17:21
選B.的人:鬼點子、獨創力
你是鬼點子王,創造力一流!說不定你自己都還沒察覺到你有這方面的潛力咧!你獨特的構想可以好好的運用在公關或商品開發上,要不然在詩詞創作或繪畫上也會有不錯的成績喔!

ㄏ有趣喔
aaron1229 發表於 2007-6-17 17:47

我有這方面的天分?應該要好好注意一下囉!
Geminal 發表於 2007-6-17 20:55

有準到~很多人都這麼說
也就是這樣被人當作怪人~
lengwind 發表於 2007-6-17 23:36
選C.的人:社交性
你的特長就是善於跟人家打交道,社交性很夠!你有一種吸引群眾的魅力,適應力又強,就算普通人敬而遠之的傢伙也會折服在你的魅力之下!跟身邊的人唱KTV或玩牌時最能看出你這方面的才華了。

真的嗎?
怎麼都不覺淂= =
適應力強倒是真的...就像小強一樣XDD
該不會是我還沒發揮吧= =
lovephantom 發表於 2007-6-18 00:25

恩恩...我想我該開發我的第2專長來看看我的能耐到底在哪裡...:smile:
giovi--lee 發表於 2007-6-18 04:37

準啦~~~~~~
夜色壞壞 發表於 2007-6-18 11:40

真假 我有這方面潛能唷!!
話說 好像真的有這麼一點點...
悶騷蝦 發表於 2007-6-18 15:59

哈!!一半準一半不準吧!!鬼點子耶!!那我該發揮一下囉!!!!
fvawxweaz 發表於 2007-6-19 03:13
神奇唷~ 我怎麼測都是B耶~
因為有幾題我的答案模稜兩可 所以都試看看竟然結果都一樣~
佩服~
但我並不覺得我在詩詞創作或繪畫上有什麼天份...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員