轉~十 條 問 題 看 出 你 的 專 長

sony1983 發表於 2007-3-20 13:54:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 9759
天譴~制裁 發表於 2007-7-25 17:03
選B.的人:鬼點子、獨創力
你是鬼點子王,創造力一流!說不定你自己都還沒察覺到你有這方面的潛力咧!你獨特的構想可以好好的運用在公關或商品開發上,要不然在詩詞創作或繪畫上也會有不錯的成績喔!

有準,偶爾會有別人意想不到的點子,
創造力的話,可能正在開發中吧!!!
Stocking1985 發表於 2007-8-10 16:57
你是鬼點子王,創造力一流!說不定你自己都還沒察覺到你有這方面的潛力咧!你獨特的構想可以好好的運用在公關或商品開發上,要不然在詩詞創作或繪畫上也會有不錯的成績喔!

偶不会创作耶:angel: :angel:
tony4eva4eva 發表於 2007-8-10 19:52
選A.的人:口才、說服力
你的特長就是那張嘴啦!把死的說成活的,名名沒有的是還能把人家唬的一愣一楞。就算你現在還沒感受到,自己這方面的才能。只要今後多下工夫,有一天一定會開花結果的,所以從今天開始多在語言方面多加油吧!

我覺得不準..
不過也有可能跟上面說的一樣  我還沒感受到吧...
frank-shin 發表於 2007-8-11 06:00
你是鬼點子王,創造力一流!
真的嗎??
我從來都不知道
或許真的別人都是這樣看我的吧
kingwang 發表於 2007-8-11 07:57
你是鬼點子王,創造力一流!說不定你自己都還沒察覺到你有這方面的潛力咧!你獨特的構想可以好好的運用在公關或商品開發上,要不然在詩詞創作或繪畫上也會有不錯的成績喔! :redface:
boss0913 發表於 2007-8-11 12:29

好一個鬼靈精怪!:redface:
0963329256 發表於 2007-8-12 19:17

哈哈哈我竟然有這種天分
spon6814 發表於 2007-8-12 21:29

真的嗎,那我現在就來實際測試看看哈哈~:redface:
matthew0124 發表於 2007-8-14 09:51

有一點準吧
創造力是我未知的   或許正如上面說的
我自己都還沒有察覺吧
不過也沒做過有關公關或商品開發的工作
是叫我去試試嗎?:smile:
billy79 發表於 2007-8-14 10:22

有點準,不過詩詞創作或繪畫,這些東西都在後來忙於工作後就漸漸失去哩。:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員