轉~十 條 問 題 看 出 你 的 專 長

sony1983 發表於 2007-3-20 13:54:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 9761
saihou 發表於 2007-7-13 05:25
選B.的人:鬼點子、獨創力
你是鬼點子王,創造力一流!說不定你自己都還沒察覺到你有這方面的潛力咧!你獨特的構想可以好好的運用在公關或商品開發上,要不然在詩詞創作或繪畫上也會有不錯的成績喔!

有一點準~~不過答案好像大家都一樣
yangxunet 發表於 2007-7-20 03:15
你是鬼點子王,創造力一流!說不定你自己都還沒察覺到你有這方面的潛力咧!你獨特的構想可以好好的運用在公關或商品開發上,要不然在詩詞創作或繪畫上也會有不錯的成績喔!

我自己怎么都不知道呢.哈哈.原来这样的人..
dodrz 發表於 2007-7-20 06:18
選C.的人:社交性
你的特長就是善於跟人家打交道,社交性很夠!你有一種吸引群眾的魅力,適應力又強,就算普通人敬而遠之的傢伙也會折服在你的魅力之下!跟身邊的人唱KTV或玩牌時最能看出你這方面的才華了。

真希望現實也是這樣~~~呵呵:heart:
fvawxweaz 發表於 2007-7-20 09:10
我是屬於鬼點子 獨創力呀~
我有這方面的潛力啊~我覺得還好啊...
看來以後該來多多開發一下嚕~
gigagiga777 發表於 2007-7-20 13:25
B:鬼點子、獨創力

真的假的啊   我有這種能力啊   希望准嘍!!!   推推推
顯微鏡下的愛情 發表於 2007-7-23 01:20
我沒有鬼點子ㄚ~!
不過偶爾是有辣
不過應該不太適合大大所分享那些職業辣
不過也是個參考而已辣~感謝大大滴分享唷
jenny245525 發表於 2007-7-23 15:43

好像大家都是這個選項耶=  =

希望......準
squall10520 發表於 2007-7-24 16:04
社交性
你的特長就是善於跟人家打交道,社交性很夠!你有一種吸引群眾的魅力,適應力又強,就算普通人敬而遠之的傢伙也會折服在你的魅力之下!跟身邊的人唱KTV或玩牌時最能看出你這方面的才華了。
沒錯!KTV可以說是我的主場啊!哈哈哈!
areca 發表於 2007-7-24 22:31

還沒開發吧?!

因為從來都沒這感覺過

:smile:
vagrany 發表於 2007-7-25 15:41
哇靠 我還以為我是社交王勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員