原來蔣介石也有行宮呀!。。。

關閉
我朝 2007-4-8 01:39:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3821
starrow 發表於 2007-4-8 15:55
原帖由 ceridian 於 2007-4-8 04:05 發表
原來89天安門學運真的有很多學生被坦克碾死喔?  有國內朋友說比餃子皮還扁.

我以為只是公安騎摩托車撞倒了二個學生.

就算孤陋寡闻也不至于这样嘲讽吧。
学生被碾死你觉得是用来开玩笑的主题?:angel: :angel:
leavic 發表於 2007-4-8 16:41
我想是開版的版大資訊渠道有問題吧。
西安事變時,蔣中正就是在西安的行宮(華清池改建的)附近的山上被抓的,我前幾天剛去那里看過。
不過,他在西安的哪個行宮真的是蠻樸素的,都沒有很奢華的樣子。
詹姆斯龐德 發表於 2007-4-8 16:41
原帖由 starrow 於 2007-4-8 15:55 發表

就算孤陋寡闻也不至于这样嘲讽吧。
学生被碾死你觉得是用来开玩笑的主题?:angel: :angel:

同樣的,拿過往的人來做文章
有意義嗎??
leavic 發表於 2007-4-8 17:27
原帖由 ceridian 於 2007-4-8 04:05 發表
原來89天安門學運真的有很多學生被坦克碾死喔?  有國內朋友說比餃子皮還扁.

我以為只是公安騎摩托車撞倒了二個學生.

請你說話自重一點!!
學生為了國家的自由獻出自己的生命,你不認同沒關系,因為一直都有你這樣不認同他們的人。
但你沒資格侮辱他們!!更沒有資格否認他們的死去!!

你有什么資格拿他們的死來開這種玩笑?你這樣的言論和日本人否認南京大屠殺一樣無恥。

ceridian 發表於 2007-4-8 21:24
原帖由 leavic 於 2007-4-8 17:27 發表

請你說話自重一點!!
學生為了國家的自由獻出自己的生命,你不認同沒關系,因為一直都有你這樣不認同他們的人。
但你沒資格侮辱他們!!更沒有資格否認他們的死去!!

您老人家要不要再讀一遍, 在下回答針對樓主標題, 我他媽的比你更支持對岸學生為民主自由犧牲生命堅持到底.  

你我互不認識少來給我中共戴黑帽子這一套.  若是月經來了塞根棉條少X話.

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

husandy 發表於 2007-4-8 22:00
我是知道老蔣在台灣有20幾個行館
但陽明山的草山行館是老蔣第一個行館
我本身有去過兩個行館,陽明山跟大溪兩個行館
進去整間都是木造建築,幾乎都沒看到什麼華麗的裝飾
當時草山行館老蔣常常在那跟美軍顧問團開會,有時也會面當時美國的高層
落草為寇?老蔣當時沒有這個想法吧!!聽說老蔣比較喜歡去角板山的行館吧!

leavic 發表於 2007-4-8 22:47

回復 #15 ceridian 的帖子

中國人的民主化運動不需要你這種滿口臟話的人來支持,你老媽支不支持學生關我屁事。、
克里姆王 發表於 2007-4-14 04:54
他在墾丁也有一間墾丁賓館
可以去住個ㄧ兩天
感受一下他的生活
後面還有私人游泳池咧
alcuin 發表於 2007-4-14 09:23
LZ你 是腦殘吧!?
大陸什麽說過毛澤東生活奢侈了?
頂多私下說說

不要什麽不懂就來亂講
不懂裝懂 發表於 2007-4-14 11:04
LZ,老毛什麼時候奢侈呀?
老毛有三大愛好
讀古書,寫詩詞
愛泡妞,不知恥
性豪爽,愛抓狂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員