原來蔣介石也有行宮呀!。。。

關閉
我朝 2007-4-8 01:39:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3783
Arael27 發表於 2007-4-17 15:31
我有去過梨山上靠近天池那邊的蔣中正行館
裡面跟現在富豪之家的華麗沒得比
不過用料都挺實在  木雕框+大理石面的桌椅   坐上去真的很涼呢
裡面的管家  鷹該是位老榮民吧  
因為那邊個行館很少人知道   所以平常人煙罕至
難得有人來參觀   老榮民可熱情的招呼   跟述說著行館的故事
雖然我個人不是很認同蔣中正先生   不過在凝聽老榮民轉述的故事中   彷彿對過往的歷史  又有了另一面的了解
tony02133 發表於 2007-4-17 18:03
蔣介石根本就是土匪,到處傾佔台灣人的土地,利用思想壓榨台灣人.......................
fuhhwy123 發表於 2007-4-17 18:45
原帖由 tony02133 於 2007-4-17 18:03 發表
蔣介石根本就是土匪,到處傾佔台灣人的土地,利用思想壓榨台灣人.......................

我想要冒昧的提出幾個問題...

請問...你是那個時代的人嗎??

請問...你的土地有被他侵占嗎??

請問...你被他壓榨過嗎??

我敢說,現在民進黨的思想壓榨更嚴重更明顯更悲哀

我覺得總是一堆人好像都住在蔣中正家隔壁一樣

說起蔣中正的過錯就像是在罵鄰居一樣

指證歷歷,罪證確鑿

麻煩多想想,台灣到現在為止能有這樣的環境,是什麼原因
沒有前面的人灌溉,後人哪來的綠樹?

民進黨就是完完全全的"數典忘祖"

再怎麼說,蔣中正有功亦有過

不會跟陳水扁一樣...(不過說不定他也有功勞啦...只是我一直沒有看到而已)
wajuchn 發表於 2007-4-19 05:17
沒錯....不過人家叫做行館
行宮的話我倒是覺得梨山上那蠻配的
..台灣美景..跟著蔣公走~凡有行館99%是鳥語花香人間仙境
mmcrt4 發表於 2007-4-19 08:10
民X黨只會鞭屍,不求進步.
歷史上鞭屍有誰是有好下場的?
右道 發表於 2007-4-19 08:58
蔣介石可是節儉的,在台灣的渡假聖地行館也才三十幾個,還有挖地洞逃難用的,地洞內空空無一物,為台灣人民省了一大筆錢,比如士林官邸也才佔地幾公頃,裡面才配一個教堂,屋外才一個涼亭,擺設簡單才有一個水晶吊登而己,連裡面才一整營的服侍人員也都很節儉,這樣子平易近人的偉人還有人懷疑他奢侈,真是不懂台灣人景仰的心

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員