看不下去了 畜生順發 別再被牠騙了(有補充)

關閉
MAIFAN1113 發表於 2007-4-8 19:39:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 14159
唉 真的是看不下去 發篇文章讓大家注意一下別再被順發騙了 比他好的商家多的是!!

小弟是高雄人 順發不用說 大家都知道一間3c店家 由於廣告打的兇+上地緣好的關係 真的讓他騙了不少錢

1.先從服務人員跟態度說起好了 有去過順發的人 應該都會看到 店員多半都是工讀生 態度多半都不怎樣 沒事就是男店員找女店員哈拉打屁 還真是超悠閒

2.超悠閒這就算了 有一次我去買記憶體 記憶體我原本是512的 在猶豫要+512的 還是1G的 就問他們 他說沒差 我就買1G的(同廠牌)結果回去 電腦就出問題了 我朋友建議我拿去換512的 可以跑雙通道 但是我拿去換的時候 他就說 不好意思喔 你這樣包裝開過了 我們要多+50元的包裝費你才能換喔(幹 50元也A) 想說算了 拿去換512的以後 我這次更仔細的問題 這樣應該不會有其他的問題了吧 插槽各方面 他都說 沒差阿 反正第一個插藍色的 後面的 你就差藍色的就可以了 結果還是怪怪的 又在去問另外一個 他跟我說要插黑色的... 再問第三個 他說我這樣主機板沒支援 沒辦法跑雙通道= = 靠盃勒 不就個人見解不同 是怎樣??? 後來我到別間去問 答案馬上就出來 順發店員會不會太混阿 媽的一點都不專業

3.年少無知的時候 想說方便就好 到順發買個一筒空白光 買回來 不知道是衝到還怎樣 燒了4~5片 都燒錄成功 都是裡面完全沒東西 我就拿去順發跟他說 他一開始在那邊說啥不可能 是我的光碟機有問題 靠盃勒 我燒其他的都沒事 最後他心不干情不願的說要幫我退回原廠檢查 我說奇怪 光碟片而以 有啥好檢查的??? 我+錢 貼錢 換別種的不就好了 然後拖阿拖 拖過2個禮拜 他拿一筒新的給我...(幹 有差嗎= =??) 然後我跟他說 我可以貼錢換嗎 這個我就是不能用阿 他說 不好意思 你可以換貨的期限 要在一個禮拜之內 趕羚羊勒 那我當初拿來給你看的時候 你說的又是啥 媽的 根本就是詐騙集團 連幾百元的空白光也機機巴巴 還說啥你是3C界的龍頭 幹

4.最後 就是我朋友也是趁著過年去買了一台2萬7的DV 果然也是被店員唬的一愣一愣 同樣的價錢 到別的地方買 可以買到同期更新更好的款 而且順發架上最貴的那台5萬多 到別的地方 只要3萬多 順發是怎樣...整個無言

上面樂樂長一大段 可能有些人會看不下去@@ (而且還沒完全說完= =)

但是我想說的是 順發真的比人家貴(不信可以多比幾家) 東西也沒人家好(真的不信再比幾家) 服務態度更是普普到一個不行(我真善良 明明就是爛到一個境界= =)

誠心的建議 良心的建議 以一個被騙好幾次的人給你最忠誠的建議 不要去順發 就這樣 如果你不想被騙的話...

以下補充:不好意思 打的太趕 果然打的不完全= =

小弟我想說的是 要換記憶體等等電腦配備 這些 當初我不懂 我也有上網查 問朋友 相對的 問店員 不也是一種方法嗎??

如果可以的話 我也不希望去問那些店員阿 自己懂不是最好 雖然我不是很喜歡講這句 但是誰沒有小時後 我也正在努力學習

還有我想順便回覆一下 有大大對於退貨的問題 記憶體 現在 幾乎 都是""永久保固"" 我是買創見的 基本上 只要到創見的專賣店 不管多新 多舊 只要顆粒一樣 就可以直接兌換 當然也不會有所謂的包裝費 這個當然也是我是後才知道的 所以才覺得順發很...

至於光碟片的部分在做一點小小的補充 (品牌是media的) 我當然有拿其他的片子去試 都非常ok 而且我也有拿media的給其他的朋友試 結果大家都說不行 那應該就不是小弟我的問題了吧?? 我是氣再說他處理的態度很爛 跟我說送回原廠檢查 然後過了2個禮拜 又說我超過時間不能給換 那我當初隔天就拿去的時間算啥呢??

已有(32)人回文

切換到指定樓層
nengmin 發表於 2007-4-8 20:01
大大說的是三角窗的那間嗎?

我有一次也是想去建國路那邊買零件

第一間映入眼簾的就是順發了(那個"扛棒"作的超顯眼的..)

不過進去後看那些店員都一付愛理不理人的

看了很不爽就去別間買了

價錢我覺得應該都差不多啦,不過那種服務態度真的令人不敢恭維~
新來ㄉ 發表於 2007-4-8 20:17
或許在你們那邊順發比較不好

但在我們這邊燦X真的是東西都比較貴

相較之下順發反而比燦X好

維修站人員服務態度還不錯
harvey2004 發表於 2007-4-8 21:37
自己不懂也敢DIY阿..
你還相信那些工讀生喔.
他們只負責擺貨掃地
你還不如乾脆問外面掃地的歐巴尚.來的準一些
多看點PC的討論區吧..
不要鬧了
水山 發表於 2007-4-8 21:42
買自己不內行的商品前
都會花點時間上網  看看其他網友  購買的心得
有些商家雖然   迷有打折扣戰
但因為顧客少   老闆有多餘時間  解說詳細
遇到有問題的貨品   都能第一時間解決
所以   便宜迷好貨....值的借鏡唷!!
belleuve 發表於 2007-4-8 22:01
這個嘛....去買電腦零件相關前先做功課
不管到那裏再去買~大部分電腦賣場請工讀生
你問他們不一定跟你講正確性= =
stanley5 發表於 2007-4-8 22:36
其實連鎖店都一樣有個毛病
就是同樣一家店名
各地的服務水準品質參差不齊
所以有人說好有人說壞
真的是有點靠運氣
84901876 發表於 2007-4-8 22:45
第一點 認同
第二點 有些細節我也不清楚不置可否 (因為主機板 記憶體方面等等...)
第三點 我了解板大被瞎扯的感覺
第四點 這個是常態 = =..
hanna0888 發表於 2007-4-8 22:55
順發的服務品質真的很差  相較之下燦坤還比較優
不好的地方不用再去   免的高血壓上身
hbc100 發表於 2007-4-8 23:04
看了原PO的文章真的哭笑不得
給你幾個我的結論
1.順發價格在3C界算便宜的,至於人員服務品質,每家分店都不同,要看店長的管理
2.記憶體買了拆封還願意讓你退就該偷笑了,有的店家還不准退的勒,這種事情結帳之前你就該先問了
3.想自己買零件之前,至少要做一點功課,記住自己電腦的型號或是可用規格之類的,不懂的話最好不要亂買
4.光碟片是消耗品,通常不太給退,而且讀取不到東西,很大的可能是你光碟機的問題,你有做過檢查嗎?
   檢查的方法:讓光碟機多讀幾片其他不同的光碟,拿那片讀不到的給別台或是別人讀讀看
5.買3C商品本來就是要貨比三家,你對店家感覺不好還願意花錢買,只能說你憨直!!

別把事情全盤怪店家,自己沒做過學習和努力也必須付些責任
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員