看不下去了 畜生順發 別再被牠騙了(有補充)

關閉
MAIFAN1113 發表於 2007-4-8 19:39:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 14251
btwest69 發表於 2007-4-9 12:33
多做功課摟
電腦的東西本來就很難說
比較不好運
買來就壞了
就當是買一次教訓吧
:smile:
mako80229 發表於 2007-4-9 20:25
只能說你笨吧
被騙2次還要去那邊買東西 QQ

他們東西貴是因為維修據點多,其實維修據點多也沒用,有維修跟沒維修都一樣
服務態度真的差到靠杯,在我們這邊,每次要去結帳,正常來講是收銀員要在收銀區才對,每次都是看到客人在等收銀員出現,看到有客人要結帳也依附愛理不理,慢慢走去收銀區的態度
hsien1000 發表於 2007-4-9 21:28
小弟我只對換記憶體有問題
買錯了記憶體真的不能換嗎?
何不去消基會問清楚   台灣公平交易法有這條嗎
有時候不一定商家怎麼規定法律就會是那麼寫
如果是白天  你可以當他的面打電話給消基會問一下
說話的時候大聲一點  讓他們的店長或幹部知道你在打給消基會
50元是沒啥啦   但重點是你該不該付這一筆
清楚了以後   下次才不會被唬
alanever 發表於 2007-4-14 15:45
建國那間客人不是很多嗎?愛理不理正常吧!最重要的是!
電子產品問題本來就很多了!
而且雙通道插法也不一定一樣!
像我跟我女朋友的主機版都一樣是華碩的可是插法卻不一樣這該怎麼說?
都試試不就好了!
你的第二點應該不是你光碟機有問題就是你買便宜的光碟片!
光碟不能怪順發!要怪廠商吧!燒出來都空白到哪買都一樣吧-..-
我之前也因為買了便宜的片子常燒失敗我也是摸摸鼻子認了!
畢竟是一分錢一分貨!!
而且光碟機有挑片這種東西你也應該知道!
不能全怪到片子上!!
順發收包裝費倒是還好阿!你買了東西又拆一拆最後不要了!收點工本費也不為過!
如果你買了不讓你換貨不就更幹!
不過我就沒像你那麼雖!我之前也送修過遊戲手把!用了快一年!結果就掛了!嘉義買!高雄送修!沒收錢
而且又換新的!
最近壞了一個買了不到半年的硬碟!送修還是一樣不收錢!雖然送回原廠檢測!等了幾天而已咩!
如果你到黃色鬼屋!可能會更慘吧!換個角度想你還是有賺到的!!!
我要賺大錢 發表於 2007-4-15 13:36
感謝大大的分享與提供   給大大推一下嚕   我推我推我推推推

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

861 發表於 2007-4-15 13:38
原帖由 hsien1000 於 2007-4-9 21:28 發表
小弟我只對換記憶體有問題
買錯了記憶體真的不能換嗎?
何不去消基會問清楚   台灣公平交易法有這條嗎
有時候不一定商家怎麼規定法律就會是那麼寫
如果是白天  你可以當他的面打電話給消基會問一下
說話的時 ...

我在NOVA買時.都會讓我換

因為店家都知道記憶體有相容性問題

所以只要記憶體沒壞都會讓我換的
tpdrrl 發表於 2007-4-15 19:37
我也是高雄人…那家順發我也去過…不過它應該稱不上地緣好吧!那裡蠻難停車的說~~
1、關於這部份不只順發如此…在建國商場裡頭的店家也差不多(人不多的時候),其它地方大概也都是如此!
2、記憶體方面,512和1G本來就沒差,只差在價錢。而要跑雙通道,除了同廠牌外,能同顆粒當然是更好…顆粒有相同嗎?還是你認為,只要是同廠的,顆粒都一樣:angel: 至於插槽方面,每家廠商的插法本來就不一樣…量販店的店員不專業是多數…只是打個工而已嘛,難道應徵個臨時工還得準備n張電腦證照證明自己的實力不成?!
3、這個的確是不太可能,就算再爛的片也不會如此。比較有可能的是燒錄軟體的設定,是否勾選到模擬燒錄這個選項。且雜牌的光碟品質本就不一了…這也就是為何寧可多花點錢買大廠的道理一樣…這個我覺得只能怪自己貪小便宜。且都已經燒了5片左右了,想要退貨…收點工本費是合理的!
4、你看過東森購物台了嗎…這個才叫做誇張!這個只能怪自己沒有事先做好功課,查探好目前的市場行情。
*創見記憶體雖然是永久保固,但這並不包括自己買錯規格而要拿去換記憶體的範圍內。如果該支記憶體掛點了,店家免費換一條給你那還說得過去!也別談什麼七天鑑賞期…這個東西只適用於郵購/推銷購物,指自己並未親自選購的產品。如有疑問可詳細的去看消保法。店家是有權不給你換的,只能說,要買零組件前自己要先知道規格,如果自己不懂,最好是找個懂的人陪同,以免當凱子!
CHOUCHENG 發表於 2007-4-15 21:09
以前我也曾經到過一些退貨就囉哩叭唆啥他們店規規定不能退貨的店退貨過  我只跟他說店規跟消保法牴觸的時候店規是無效的  一次是我妹婿組新電腦時去僑品買了機殼+power結果他的power不夠力完全無法啟動電腦(有拿主機板+cpu+vga到購買店家測試完全沒問題確定問題出在機殼power)  拿去退的時候說他們要檢測啥子等等的  我只跟他說他們檢測沒問題不代表什麼  因為我們測試過的結果就是power不夠力  所以看要讓我們貼錢換一顆power或是讓我退掉  結果因為他們無法讓我貼錢換power所以就讓我退掉那組機殼+power  順發3c也曾退過一台新品故障3com的ip分享器

至於買回家就沒辦法使用的(管它是新品故障或是不相容等等的)  有去退的到目前為止記得沒有退不掉的  因為我只跟他們說  我買回來不能使用我買這作啥

光碟片燒錄成功卻讀不到任何東東  這問題因為我的燒錄機會跟錸德光碟片卯上  所以我認為還是有可能的

樓上有位大大提到不適用7天鑑賞期的規定沒錯  不過也是要商品無瑕疵顧客能正常使用才能拒絕退貨
tpdrrl 發表於 2007-4-15 21:24

回復 #28 CHOUCHENG 的帖子

商品本身就沒有瑕疵!只是人們買錯規格!買錯規格不能算是瑕疵吧!買錯規格只能怪自己,不能怪罪店家!
CHOUCHENG 發表於 2007-4-29 00:31

回復 #29 tpdrrl 的帖子

當初我妹婿買的POWER規格上並沒有錯  只是同樣的瓦數店家測試用可以啟動但是僑品賣的卻無法啟動  這樣產品雖然正常但是卻無法使用不知這樣算不算是嚴重瑕疵??

買錯規格不能用也是一樣能退  因為無法使用不也算是一種瑕疵??只要不是故意買來用過之後再拿去退
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員