防毒軟體偏好大調查

關閉
BOBO789456 2007-4-8 20:29:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 77 7052
belleuve 發表於 2007-4-9 10:51
我是用NOD32是因為不會太吃資源
而且掃描病毒還OK,很少有中毒^^
kikoman2005 發表於 2007-4-9 10:59
既然要裝就裝最好的 用來用去還是卡巴防禦力最強

之前聽說nod32資源低 試看看 結果上個大陸網 中了木馬才通知 不像卡巴可以及時攔截
zeeman 發表於 2007-4-9 11:08
NOD32 + Avast
只灌卡巴
包你中木馬
克蘭提斯 發表於 2007-4-9 11:35
卡巴也會中木馬是真的=_=(之前的經驗)
不過天下間沒有只靠一套防毒軟體就可以防木馬又防病毒的
而現在我用spyware doctor也是防心安的XDDD
可能也只能靠多合一了
PS:很久沒有用Ad-aware了說
上次很久都沒辦法更新也沒辦法使用,所以才更換成Spyware Doctor.
另外一台電腦灌了avast之後就沒辦法灌Mcafee...真是有夠囧|||(根本連開啟都不行)
gtu123 發表於 2007-4-9 15:05
我比較喜歡用卡巴斯基 因為卡巴很強大...其實nod32也不錯拉~~~
以前有用過PC-cillin 諾頓 Mcafee F-Secure  還是卡巴我用的比較習慣吧..
pafun504 發表於 2007-4-9 15:18
我現在都用卡巴,諾頓太頓了!!之前點腦中了3千多隻毒都不知道
是我覺得電腦怪怪的跟人借了卡巴來掃,現在就都一直延用卡巴了
hondansxnsx 發表於 2007-4-9 16:44
這種東西因該是見仁見智吧~~~
如果都不按時掃毒~~~東西都亂抓我想在好的防毒軟體都不夠用
夜色壞壞 發表於 2007-4-9 18:54
卡巴 我覺得 還OK
雖然有時候太敏感
但 總比中毒還不會說的好= =
q60186 發表於 2007-4-9 19:15
全都不用
自己的電腦不是太高級
安裝防毒的
就跑沒有那麼快了
所以覺得以上的軟體都是"毒"
因為他會使我的電腦變慢
kr2ooxx 發表於 2007-4-9 22:54
我想我到我不上網的那一天都會用卡巴

除非卡巴沒了,不然我不會換了它.:sunglass:

卡巴用來掃毒,AVG Anti-Spyware就用來掃木馬.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員