這兩個立委是頭殼壞去嗎?林國慶及李鎮楠(槍擊案演練)

關閉
fuhhwy123 2007-4-19 08:34:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6045
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070418/4/d3wt.html

恕我不轉貼,請大家點閱

你們覺得這樣的所謂"突發演練"代表的是什麼??

說真的...我感覺不到所謂的"未雨綢繆"

我只看到"秀場作秀"

人家大學正逢期中考

而且他們還把警察玩弄於股掌之間一般的

把人家重裝叫來,然後還不滿意

我覺得...立法委員們不要太過度離譜

新聞說的有道理

萬一久而久之"狼來了"怎麼辦?

就算真的應變能力再好

若真有亡命之徒,一進門就開槍了,真的擋的住嗎?

你們這些立法委員還不如去想想怎麼弄好基本的治安問題吧!!

不是我在說的...有些立法委員自己本身在家鄉就是黑道的那種...更讓人害怕咧...

(以下為新增段落)

今天那個李鎮楠立委
出來大抱不平,頻頻喊冤,說他勤政愛民、做事都衝第一
結果林國慶推的一乾二淨
甚至連同黨的立委都不是很挺他們

不過我要在這邊極度鄙視的立委
不是李鎮楠的作秀心態
而是林國慶推得一乾二淨的舉動
今天若是這個新聞完全的就是正面效果回收
我打死也不相信他會躲遠遠
結果現在呢?有酒肉我要喝,要買單我先跑

不過李鎮楠也真的是...他的那句話我真的不想吐槽

勤賺愛財、作秀都衝第一

這樣才對吧!?

大家看到我們"民主進步黨"有多團結了吼!!

已有(67)人回文

切換到指定樓層
casio519802a 發表於 2007-4-19 08:38
我只想說  渾球 別拿這種事開玩笑~剛剛看到標題還以為是下次總統大選 要演練二顆子彈翻版勒~不然到時候演的不像~就輸摟!
yuan_0605 發表於 2007-4-19 08:49
果然立委都是沒腦子的...
下次選舉不要投他們了...
看他們還怎麼做秀...
cimors 發表於 2007-4-19 09:01
台灣的政治生態實在是令人討厭,讓人退唾棄啊!
黑色之光 發表於 2007-4-19 09:04
早上看了新聞,我覺得一開始那2個警察就知道是騙人的了,不然怎會不設封鎖線讓立委還有一大堆記者跟在旁邊趴趴走,知道騙人的也不會通報管區一下,要演大家一起演。

校警的危機處理能力還是有待加強。
魔性之眼 發表於 2007-4-19 09:07
真是無聊~!
連反應機制的宣導跟注意事項都沒有,就來個突襲檢查,檢查個屁阿!!!
還拿個叉子,怎麼不拿自己的LP,LP還會"射出"子彈(我差點忘了........牠們沒LP)
怎麼不演練自己被人開槍(反正也快選舉了),看看倒在路上有幾個人會救他(最好是弄假成真,順便多踩幾腳)
台灣的校園環境跟美國的校園環境本就不相似,硬要這麼搞,除了腦殘骸是腦殘,連這種頭腦也沒有
立委選不上是應該的,但是這種立委選的上是悲哀的(選民程度普遍低落?)

chun011980 發表於 2007-4-19 09:11
就是有這些敗類!!

反正出動警察要耗費的人力成本都不關他們的事,干擾到校園上課的學生也不關他們

的事,真正他們關心的只是自己的醜照片有沒有上報!!

綠營的支持者!!你們給我看清楚...這就是你們所支持政黨裡面的立委!!還有另外那三

個白癡,再繼續投票給他們阿!!繼續阿!!手賤....:angel:
聖鬥士 發表於 2007-4-19 09:16
白癡到死的李 林 兩位立委
以為這樣演習很有意義嗎
別人在期中考
還要應付你們的作秀行為
警方還要出動人力去配合
被罵了 還把責任推給官員
李 林兩位立委的行徑真的是令人不齒
blueseaman 發表於 2007-4-19 09:21
我會直接一拳給他酣下去
然後再告訴他我都這樣對付拿著叉子耍白痴的歹徒
真是一群吃飽撐著沒事做的傢伙
還不如拿著吃不完的立委便當去路邊餵野狗
演習一下被野狗咬要怎麼辦
台灣大頭 發表於 2007-4-19 09:33
幹他娘的立委吃飽沒事做
浪費公帑警力資源
你以為台灣像美國人人很容易拿到槍喔
白爛極了
要真能輕易拿到槍也是你們這些垃圾政治人物ˇ要小心
:bigmouth: