這兩個立委是頭殼壞去嗎?林國慶及李鎮楠(槍擊案演練)

關閉
fuhhwy123 2007-4-19 08:34:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6062
stanley926 發表於 2007-4-19 17:36
他媽的浪費社會成本而已~在作秀而已
不只影響到學生上課,
如果有哪個地方真的是因為事故需要警力支援~
就因為他們這樣瞎搞~造成警力不足誰要負責阿!
還不只是要博版面而已:angel:
popolo1036 發表於 2007-4-19 17:37
今天看到新聞 說真的 很無言 !!!

根本是在作秀嘛!! 還在哭砂小
Aragorn 發表於 2007-4-19 17:51
真有夠誇張...看到一堆警察跑進來
還以為怎麼了
結果還看到記者在旁邊
那不是作秀是在幹嘛阿
jialung 發表於 2007-4-19 17:57
又是無聊的政客在做秀,台灣的人民,快覺醒吧!!
不要在將自己神聖的選票,投給這些愛做秀的政客。
普羅米修斯 發表於 2007-4-19 18:04
不愧是民進黨的白濫政客…
建議那位王八蛋林國慶,
那麼愛作秀乾脆跟李鎮楠兩個去馬路安全島上表演雞姦不是更有效果
反正林國慶舔扁爛舔那麼久應該也早就習慣了
看是自己要洗乾淨還是李鎮楠要洗乾淨都可以啦
保證一定上頭版,而且一百年後都還有人記得你們兩位啦…

順便跟蘇貞昌以及綠營弟兄們請教一下,
TVBS 記者作個假新聞就叫人家關台…
那你們貴黨立委報假案,民進黨要不要直接收起來啊?

罵別人是亂源?你民進黨才真的是台灣最大的亂源哩…

紫要A片 發表於 2007-4-19 18:43
我現在只怕那兩個什麼事都做的出來的民進黨立委
因為見笑轉生氣
暗地裡買殺手到校園製造真的大逃殺
然後他們就可以出來說
大家看吧
我們早就有先見之明了
你們大家還批評我們作秀
不曉得我們這樣真的是愛呆丸嗎
kr2ooxx 發表於 2007-4-19 19:08
我看到這兩個其中一個還怪T台對他們所做的反應

李鎮楠還哭了,真假,作秀被吐嘈了在不爽了

林國慶開這場道歉記者會也很假,你不是民意代表,立法委員

高高在上的人何需道歉

把警察揮之即來,呼之即去,你當他們是"中華民國保全公司"嗎

而你們是大老闆,CALL一通就要來嗎,且事前什麼都沒有計畫申請

只為了配合你們帶媒體亮相,學生真可憐,快要考試了還要應付兩位垃圾

這種做法跟那種亂報火警的神經病有什麼不同

浪費成本,標準的兩位民進黨垃圾.:sunglass:

gameboy1018 發表於 2007-4-19 21:18
我是絕得 他們這樣做有先不妥 如果等那2個立委警察都走了 過沒多久台大真的發生挾持學生的案件 警察會相信嗎?? 一定又會認為又是在惡作劇

那該怎麼辦呢??
ron105 發表於 2007-4-19 21:30
口氣重了一點......牠是什麼東西,可以這樣玩警察
真想半夜三更打到他家,問他把菊花插在屁眼裡,是啥感覺
為民喉舌?雜碎+敗類
選牠們的,真不知作何感想
didy02 發表於 2007-4-19 21:34
我有嚴重懷疑他們兩個可能有中邪的傾向

建議他們要去廟裡收收驚

否則會繼續危害人間
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員