這兩個立委是頭殼壞去嗎?林國慶及李鎮楠(槍擊案演練)

關閉
fuhhwy123 2007-4-19 08:34:39 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6061
oldjui 發表於 2007-4-19 21:58
看完那則新聞
真想一頭撞死
也勝過氣死
husandy 發表於 2007-4-19 22:34
兩個白癡立委~想趁美國屠殺案趁機炒知名度~
而且一堆官員也是白癡!居然沒人反對,還一起去台大裡
那兩個白癡還說校警能力差,校警站門口時需要配戴手槍嗎?
我讀的學校也有校警,他們工作跟一般學校的管理員差不多
只是戴帽子而已,不過看他們平常真的超涼的~
作秀最可恥~作完秀又做另外一部秀已經是無恥了!
sk149r 發表於 2007-4-19 23:23
不過立法委員憑什麼認為他可以這樣做阿
看到新聞報導裡面,在台大校園裡面頤指氣使?! 搞什麼東西阿
為啥台大的管理單位怎麼都沒有制止咧 ?

ps.某立委問學生:假設我這支叉子是烏茲衝鋒槍,那你現在要怎麼辦?
    我咧....更!! 你槍到帶到我面前指著我了,我能怎樣?搶你的鎗喔   
    怎麼會有那些白癡的問題阿
台灣大頭 發表於 2007-4-20 08:18
最不爽的事
自己幹蠢事還推到人民頭上
說什麼人民希望你做的
幹有夠無恥的啦!!:bigmouth: :bigmouth:
POSH2580 發表於 2007-4-20 08:57
他們都有點腦殘阿~~~覺得這樣好像會很有幫助勒
沒想到智障有點過頭了.......可悲阿
為什麼他們還會選上立委??  莫非殘障票有很多嗎?
chinack0211 發表於 2007-4-20 11:48
要看到槍....我建議立委大人可以去軍隊!!
最好去海軍陸戰隊或是憲兵營~~~
模擬一下恐怖攻擊+站哨開槍掃射.........

拿一隻叉子當作一把槍?? 李委員....你在玩KUSO嘛??
林背看到你這種糟老頭, 就給你一個懶蛋踢~~~
拿叉子做模擬咧!!
這種行為連漁民看了都想笑.....
不要給DPP丟臉好嗎!!
aqupis00219 發表於 2007-4-20 12:29
我...我好想拿著尺當做始 M4A1 然後衝到立法院裡面唷
然後抓著林XX或李XX的衣領說如果這是槍我挾持你
你們要怎麼處理
親愛的警察杯杯條子伯伯大大們
我這只是演練演習而已唷
只是要看看你們的反應迅不迅速而已唷
我可沒有任何犯罪意圖唷
不能抓我唷
我愛呆丸的唷
marsh_1031 發表於 2007-4-20 12:44
作秀作過頭了
現在的立委權力會不會太大啦

一句我是為了選民著想

一句我是認真作事的

就什麼鳥事都可以作喔?

浪費社會資源

抓去關好啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員