仿的球鞋跟正的有差嗎?

alexchi 發表於 2007-4-19 16:50:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 22820
k1230321 發表於 2007-4-30 11:32
仿的拿來平時穿穿就好...不要拿來打球容易壞...:sunglass:
d20040419 發表於 2007-5-15 02:20
如果你只是想穿帥帥...或逛逛街用!!
那不要仿的太粗糙都可以接受啦~~
但如果要拿來打球...當心你的腳唷!!
zipzero 發表於 2007-5-16 12:43
我覺得有差啦
行家還是分的出來
除非真的訪的太利害了
完完全全都一模一樣
質感上面也不太一樣
supernba666 發表於 2007-5-16 23:37
一定有差的啦.我自己就有仿的鞋.拿來打球是一定不行.不耐穿.但若是要穿好看的就還好.只是.正品有時還真的蠻貴的
james0728 發表於 2007-5-17 12:46
當然當然有差啊。。
仿的球鞋所用的材質跟正的一定差很多。。
正品很耐穿,仿品卻是穿沒多久又壞,而且很容易受傷。。
sllub717171 發表於 2007-5-17 15:53
有阿~正的鞋真的很好穿~要打球一定要穿正的鞋~
jackymiller 發表於 2007-5-28 22:32
當然有差囉
材質還有穿的時候的感覺
都有明顯的差別
superaztec 發表於 2007-5-29 01:49
認真回文一下=  =...

如果原版大想問的是"有沒有差別"這個問題 當然明顯的是有差的
不過 說真的 小弟一直以來買球鞋都是以舒適好穿為主
球鞋就是穿來打球的 好穿是最重的
如果今天你買了一雙4000的限量球鞋卻只供俸在家裡
還不如買四雙1000的普通球鞋天天穿出去打球
畢竟球鞋也算是消耗品 如果有參加球隊的應該都很清楚
大概幾個月就要換一雙球鞋...待在練的兇的球隊換的更快
而職業選手換球鞋的速度也是超快的...畢竟需求不同
所以我會建議原po 如果只是想買雙好穿的鞋子 不需要太在意牌子
如果是為了收集 或是有個人喜好 那又另當別論囉~~
fish20050318 發表於 2007-6-1 00:00
假的拿來逛街穿,真的拿來打球穿,真的假的,多打幾次就知道是真的假的,也就知道差在哪裡了。
blackcomb 發表於 2007-6-2 00:45
材質上有差
真的有差
我買過仿的
不到1個月
就壞了
所以不要以為便宜的就好
一分錢一分貨呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員