仿的球鞋跟正的有差嗎?

alexchi 發表於 2007-4-19 16:50:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 110 22823
idiotsuck 發表於 2008-3-23 00:20
材質有差吧,看他仿冒的程度到多少
ttaawwkk 發表於 2008-3-23 12:52
正的跟仿的有差喔~

如果你只是要穿出去逛街或玩玩~穿仿的是沒差拉

說不定有懂鞋的人看到你穿仿的他會在你背後說一推有的沒的~

到時候你聽到你心裡也會很不舒服~所以看你的選擇囉~

如果是打籃球勒~

你就一定要穿正的~仿的真的不好~沒辦法保護你的腳~

容易扭到~所以勒~運動一定要穿正的
wwwa87311 發表於 2008-3-24 15:09
差在它的品質和價錢..
仿冒的耐久度風險也比較高!!
米滋亞浪 發表於 2008-3-25 07:15
我球鞋就怕買到仿的
所以絕不在網路上買
黑皮先生 發表於 2008-3-25 11:03
我覺得傷腳是最可怕的啦…
現在好的球鞋又不貴…
為了自己的腳…
買一雙一兩千應該不會太貴啦…
而且又可以穿很久…
就成本看來,應該不會差到那兒去…
掃臥狂風 發表於 2009-4-15 21:53
穿防的真的有差別~例如穿它的壽命就會明顯的縮短很多~
不信的話~自己可以去檢查看看~各買一雙正品和仿冒的球鞋來比看看~
最簡單的方式就是看你的鞋底看他磨損的程度~真的就差很多了~~
還有例如穿去逛街逛很久就知道那舒服的差別~防的會讓你越穿越不舒服~
但正品的卻不會讓你的腳舒適度有所改變~
steven1030 發表於 2009-5-20 17:52
there is definitely a difference because fake shoes break quicker than real shoes. and real shoes have better performance
qo40039 發表於 2009-5-22 19:13
我覺得正版的球鞋比較耐穿
因為品質比較好
畢竟一分錢一分貨
justwoei 發表於 2009-5-31 00:08
感覺要打球的話   就算正的
畢竟扭到後  會後悔
airwark 發表於 2009-5-31 00:12
我個人覺得有差

盜版的  他沒辦法保護腳  也很容易損壞

正版的雖然貴了點  但幾乎都有保護腳的功能 跟增加你彈跳力或是磨擦力

盜版的我有穿過 1個禮拜就壞的

正版的  你可以慢舊款式的 大約 1000左右就有了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員