黃金甲香港金像獎勇奪數獎 笑死人了

關閉
定孤支 2007-4-25 08:23:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 7747
最佳女主角: 鞏俐  滿城盡帶黃金甲
最佳美術指導: 霍廷霄  滿城盡帶黃金甲
最佳服裝造型設計: 奚仲文  滿城盡帶黃金甲
最佳原創電影歌曲: 菊花台  滿城盡帶黃金甲

沒那興致看頒獎, 看到報上得主出爐差點噴飯.

聽到抨擊張藝謀新片聲浪不斷, 好奇之下看了"滿城盡帶黃金甲".  果然名不虛傳, 實至名歸; 年度垃圾大片冠軍.

皇后宮女人人穿起暴乳甲, 用"張攝影"的鏡頭証明二十一世紀是中國人的世紀.  真是個丟人現眼的導演, 上次奧運預告怎不見他請老娘在場上跳大腿舞傳揚中華固有文化咧?  批抨幾句就沈不住氣, 對記者大小聲原形畢露, 要去做攝影師就趕快下去, 想拍A片就趕快轉行.  奧斯卡得不到無所謂, 不用譁眾取寵, 猛親老外屁股, 猛學好萊塢垃圾路線.  今天拍華人愛看引起共鳴的片子這麼難嗎?  美國人看不懂不知欣賞這麼重要嗎?

英雄及十面埋伏, 雖太強調美感犧牲了內容但至少可稱他聲導演, 此部金像獎大片不是他吸毒過量就是想得奧斯卡想瘋了.  有必耍每次派自己女人上陣不是脫就是露嗎?  臉蛋和身材實在普通卻要在 Miami Vice 中演阿婆嚇人, 不過對老張想必驚為天人嘆為觀止其水準可見一斑....荷包蛋都快擠破了唉唉唉.  可惜發福的周潤發沒穿上暴乳甲出場, 不然可能會是不錯的喜劇.

我到覺得黃金甲少得了一個大獎, 小弟加在下面, 相信當事人心裏很幹!  不喜勿進張大導粉絲迴避!!!

免費桌布請走這:
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1038380&extra=page%3D5

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(86)人回文

切換到指定樓層
雷亞 發表於 2007-4-25 08:37
可見是水準極低的電影頒獎==
模仿的爛片還得獎:loveliness
美國奧斯卡 英國奧斯卡還比它高水準
還隱藏帖~真吊人胃口阿
不然樓主你就和他真去定孤支好了:smile:

===看完後得分格線===
真有你得!!幹得好阿~有像唷
唉....評審是眼睛有問題嗎?居然沒搬這獎項給他:tongue:

WLIFE 發表於 2007-4-25 09:19
不要這樣啦~~
場面也不小阿..我都緊盯著爆乳畫面耶~
至於周杰倫演什麼鬼玩意?快轉就好!!

哇哈哈~~
樓主.您真的是..有點缺德喔!!
Gasoline 發表於 2007-4-25 09:32
我也覺得蠻爛的,沒什麼劇情
我覺得唯一認同的只有音樂,周杰倫不會演戲、唱歌,可是作曲還蠻厲害的。
jackneo 發表於 2007-4-25 09:46
讓我深刻的是   當週杰倫帶領著他們什麼刀的軍隊   殺進皇宮的時候   每個人  同時的  同一方向的舞刀  

要是真實戰爭  會這樣嗎@@    雖然數大便是美   但   哪有人打仗還可以向表演一樣   耍大刀@@
SUKIZARD 發表於 2007-4-25 10:11
這部片連看的慾望都沒有~
看到預告片就是一堆露奶
整部片想表達的就是露奶嗎?
gtu123 發表於 2007-4-25 10:13
我對周董的戲實在是興趣缺缺阿~~~
自從看了他的頭文字D後 讓我覺得 以後他演的戲還是不要看的好...:heartbork

哈哈 真夠像的XD:shutup2:

coldsword 發表於 2007-4-25 10:17
還好吧 我覺得其實還不錯看 挺喜歡周潤發裡面的冷酷無情
54964 發表於 2007-4-25 10:20
黃金甲哦~哎真的是部爛片說
上一次同事在看想說跟他一起看
看到一半真的很幹~浪費我下班的時間
我寧願去看東森幼幼,也不想看那群爆乳加兵馬踊在那邊演戲=  =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員