黃金甲香港金像獎勇奪數獎 笑死人了

關閉
定孤支 2007-4-25 08:23:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 7765
lin_adai 發表於 2007-4-26 22:22
喂~~!還真是釣人胃口!!
居然還要回覆才看得到!!!~!切!!
該不會是 最多大奶獎吧???
冰之光 發表於 2007-4-26 22:44
大大真是愛釣人味口:redface:
回一下看看是什麼隱藏內容:sunglass:
starrow 發表於 2007-4-26 23:02
對張導的大片一直都不感興趣,只模仿到好萊塢大片的場面,卻丟掉了劇情和内涵。
所以除了英雄看了盜版的,其他都沒看。
滿城也沒打算看,順便看看樓主還藏了什麽東西,受不了
SilverNyct 發表於 2007-4-27 02:19
看看人家李安   臥虎藏龍拿了一座, 之後再來個斷背山又拿一座

而還有人沉迷在那一個小金人裡面= =

拍一堆華而不實的東西
aaronhsiao 發表於 2007-4-27 19:22

我覺得唯一認同的只有音樂,周杰倫不會演戲、唱歌,可是作曲還蠻厲害的

我覺得唯一認同的只有音樂,周杰倫不會演戲、唱歌,可是作曲還蠻厲害的
ykleelin 發表於 2007-4-27 19:40
評審應該是被 "太多球"
打到頭殼壞掉吧
SonnBear 發表於 2007-4-28 02:55
OMG
Totally concur
I need to see your award for this movie
HELP 發表於 2007-4-28 03:49
還好吧!!
要看是從哪個角度吧!!^^"
不過劇情是蠻奇怪的...呵呵~
small123456 發表於 2007-4-28 07:31
周董可能是誹聞太多才讓很多看完的人都沒有好評語!
現在的電影中要挑出可以得獎本來就不容易,
滿城盡帶黃金甲比起其他電影能拿獎就是一種鼓勵!
這部片子的配樂也不錯,也有許多知名演員!
我就覺得數大就是美的感覺在片中很令人感動.......
人家得獎就應該鼓勵人家吧!
small123456 發表於 2007-4-28 07:38
原帖由 aaronhsiao 於 2007-4-27 19:22 發表

對於一個非專職的演員說出這種話真的還蠻不公平的!
我倒是覺得周董表現的很好,畢竟他表現出來的就是導演想表現的東西。
頭文字D如此、滿城盡帶黃金甲也是如此!
作曲還蠻厲害的可是在國內卻從來沒有受到獎項的肯定,
反正唱片賣的好就容易招來負面評價!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員