黃金甲香港金像獎勇奪數獎 笑死人了

關閉
定孤支 2007-4-25 08:23:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 7764
帥星 發表於 2007-4-25 10:22
黃金甲能吸引我的地方就只有爆乳而已   其實沒有去看過

不過版大你居然掉我胃口   讓我這淺水很兇的人浮上來= =
marylovejack 發表於 2007-4-25 10:27
不知道好不好看
聽人家說劇情挺悶的
下次去看看好了
:angel:
lionbz 發表於 2007-4-25 10:55
還沒有看過這戲
不過很少聽人說這部很優的
真的有哪麼差阿
sunking0113 發表於 2007-4-25 11:00
這奶子秀的東東也能得獎
看來國片水準又降了好幾級
:unhappy:
克蘭提斯 發表於 2007-4-25 11:06
=____="還好沒看
原本要下載來看(小聲說)
只是要得獎的片子本來就沒人看!!!(挺)
只是為了得獎的片子根本就是沒票房的。
推手,喜宴....(一堆個大爛片,看到都會睡著的都可以得獎)

而頭文字D看了以後給日本朋友看
他們都說,把主角給演差不說,其他角色都太不專業,演什麼都不像什麼。
以前有個柯達廣告"扮誰,像誰。誰扮誰,誰都得像誰"這應該就是指演者應該要真的像是該扮演的角色。

而周潤發...還真的想說他以前拍的"替身殺手"
真X的有夠爛
緊張場面,他居然可以騰空轉身,然後慢慢的掏出槍來開槍,還發發命中。
套一句拳四郎的話:"你已經死了。"=皿=#凸
居然還是吳宇森當導演(汗)
Oo幽默oO 發表於 2007-4-25 11:13
真的假的阿= =
得獎捏
誇張
演的超級爛   竟然得獎
周XX看到就討厭   
沒那個本事    卻裝作自己一副都慧的樣子

要得獎我覺得300壯士還比他好看的要多勒
fuhhwy123 發表於 2007-4-25 11:36
我難得在大聲公看到這種要回覆才能夠看的帖子耶

剛剛一時不查我還以為我現在在絲襪美腿區= =

周杰倫他只是一個夢想很多的人而已

這部片會得獎也多多少少反映了現在國片(港片)市場已經........................

by the way,斯巴達300壯士超級好看的

他們殺人怎麼可以那麼強:smile:
台灣大頭 發表於 2007-4-25 11:38
那些女演員的奶倒是蠻大的
看的時候都不知道是要把焦點放在哪了
stanley926 發表於 2007-4-25 11:59
看到周董的電影...還是不要浪費太多時間好了
很多片都比爆奶甲好看...為什麼沒得獎= ="
就因為爆奶嗎???
黃尚 發表於 2007-4-25 12:19
我只看暴乳那些片段
其他的幾乎用快轉轉掉的
看不出來那部戲的重點在那裡
:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員