你警察很閒嘛~~只會開罰單還會做啥

關閉
marylovejack 2007-4-25 15:39:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4701
之前牌照稅7000多元沒錢繳

因為沒錢繳
後來超過期限  ,又被罰了一次7000元

有一次我開車在陸上並沒有任何違規
卻被警察躲在路旁隨機拍照
查出我之前牌照欠稅
又要再罰1次7000元

一共變成21000元

幹  我就是因為沒有錢  才會拖繳的

你一直罰我
這樣叫我怎麼繳   

啥人民保姆   
根本就是和人民過意不去

反正不管人們有沒有違規       牠們都是隋機先照起來
再一一過濾   ,查有沒有欠稅
真是嫌到哭腰

他們除了薪水嫌不夠   還要賺業績

真是靠

另外我發有些人是警察擁護派的
你們自願不要臉的擁護  我是無所謂
但不要在那裡哭哭腰腰

恩!!果然是好警察   被打到還會裝死
看來 什麼樣的民眾  支持什麼樣的警察

我承認我有錯在先
但是我的重點是在說警察只敢抓輕鬆的  不敢抓危險的
我有認識法律的朋友跟我說過,警察他們這種事先拍照在一張一張慢慢過濾的方法
在以前幾乎是很少見的   
現在經濟差,所以才會變成這樣,  反正要賺業績 ,輕鬆和危險的,當然選輕鬆的   

如果你警察敢去抓危險的  我欽佩你
問題現在還有這種警察嗎   我看少巴

已有(37)人回文

切換到指定樓層
casio519802a 發表於 2007-4-25 15:42
他還會拉屎阿~ 警察 只會欺負小老百姓  真沒用~
csj125230 發表於 2007-4-25 15:49
沒辦法  算你衰
誰叫你被開在先
不繳   他是不會管你到底是不是真的上有高堂
下有幼小   中國民國政府
是很缺錢的
米滋亞浪 發表於 2007-4-25 15:59
沒錢不開車,開車就付錢

建議警察把違規民眾攔下後,先詢問是否有錢繳罰款,如答沒錢,那就不開,如答有錢,那就開給他到沒錢

這可以比照教育部對於老師體罰的方式所擬的方法

還有,樓主好像滿會久債的,卡債,牌照稅,交通罰緩.........那有沒有欠朋友錢啊
marylovejack 發表於 2007-4-25 16:09
我沒有被攔下來
警察只是偷偷摸摸在路旁隨機照相
反正不管你們有沒有違規都是先把你們照起來
再一一過濾   
真是嫌到哭腰

他們除了薪水還嫌不夠要賺業績

真是靠

861 發表於 2007-4-25 16:27
建議你可以去監理站辦分期繳錢

千萬不要等到送去執行處執行

因為會加罰金跟滯納金

金額會很恐怖的
WLIFE 發表於 2007-4-25 16:29
唉!!
最近卡國怎麼都會出現一堆國字都不會用的網友呢?
還是你的車子是水陸兩用的?
警察是嫌你?還是悠閒?
下次該請警察罰你抄寫國小國文!!

真是派謝.
原來我也打錯字了~
不過開主題的人應該更注意才對吧!

fuhhwy123 發表於 2007-4-25 16:32
他們應該要套用之前教育部在推行的事情

警察:不好意思,我可以開你罰單嗎?

民眾:幹你警察的!不可以!
fuhhwy123 發表於 2007-4-25 16:33
原帖由 WLIFE 於 2007-4-25 16:29 發表
唉!!
警察是嫌你?還是悠閒?
下次該請警察罰你超國寫國小國文!!

您的抄也寫錯了...您的最後一句話也是怪怪的......

小錯難免...何苦那麼激動呢= =

激動到連自己的字都打錯了......
marylovejack 發表於 2007-4-25 16:46
原帖由 WLIFE 於 2007-4-25 08:29 發表
唉!!
警察是嫌你?還是悠閒?
下次該請警察罰你超國寫國小國文!!

卡國就是像你這樣只會找小錯的人才會不安寧阿
請問你看不懂還是怎麼

不要眼睛小到只會找人家的小錯
而且你"抄"也打錯了
是"超"還是"抄"阿?  
白濫
唉!!

另外再問你 什麼是 "國寫國小國文"阿?

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員