你警察很閒嘛~~只會開罰單還會做啥

關閉
marylovejack 2007-4-25 15:39:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4704
sheing3003 發表於 2007-4-26 13:28
幹 真像現在的小朋友耶
你是不是8年級的阿
先錯萬錯都是別人的錯 錯了還不會檢討, 只會怪別人

阿沒錢就不要開車阿! 阿不就你開車很揪喔
阿有公車你不會上喔, 阿有捷運你不會用喔

再說另一點, 沒錢, 窮, 並不丟臉
丟臉的是沒錢還要裝凱子, 打腫臉充胖子阿?
阿你是做給誰看阿

建議你賣了那台破車, 去買台你阿媽騎的那種有菜籃的腳踏車好了
marylovejack 發表於 2007-4-26 14:54
原帖由 sheing3003 於 2007-4-26 05:28 發表
幹 真像現在的小朋友耶
你是不是8年級的阿
先錯萬錯都是別人的錯 錯了還不會檢討, 只會怪別人

阿沒錢就不要開車阿! 阿不就你開車很揪喔
阿有公車你不會上喔, 阿有捷運你不會用喔

再說另一點, 沒錢, 窮 ...

你自己又好到哪裡去了
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1019977
不要只會叫好不好
電費太貴不會盡量不要用喔
在那裡哭啥
只准自己叫 卻不準人家發言
你又算啥

台灣大頭 發表於 2007-4-26 15:31
員警搶業績? 同件違停連開2罰單 時間僅差1小時
更新日期:2007/04/26 13:46 記者:記者方思危、戴君恬/桃園報導

桃園有一名趙姓車主上個月到台北洽公,因為車位難尋,他就先把車停在新生南路和信義路的交叉口,結果不久後他竟然收到2張罰單,開單的時間只相差1個小時,但是違規地點1張是寫新生南路,另1張卻寫信義路,讓車主氣得大罵,員警搶業績實在是搶過頭了。

仔細看看這2張員警開單舉發的照片有什麼不一樣?相同的交叉路口,同一台黑色轎車,只不過1張拍得比較近,另1張角度比較遠,看起來似乎是同一件違規案件,車主卻意外的收到2張罰單。

把罰單拿出來比一比,第一張罰單上寫的違規時間是3月29日上午9點41分,地點在新生南路一段161巷,開單的是一名邱姓員警;第二張罰單的違規時間則是同一天3月29日上午10點45分,只是違規地點換成了信義路三段,而開單的還是同一名警察。

也就是說,這名邱姓員警3月29日9點41分先在新生南路一段跟信義路口拍下第一張在新生南路上的違規事證,1個小時後,他又來到同一個路口,但是角度站得比較遠,然後拍下第二張照片,也就是在信義路上的違規事證。

車主質疑這是警察在衝業績,讓車主更生氣的是,相差1個小時被開罰單,不過,員警在開單日期上又刻意填寫不同日期,為了替自己討回公道,趙先生還上停管處網站查詢相關法規,證明連續開單告發必須間隔2個小時以上,但是員警刻意用不同地點的舉發事實來規避,搶業績搶成這樣,台北市警方實在需要好好解釋清楚。

:bigmouth:
這個警察也真賤
他大概以為名眾都很傻吧
想出這種濫招來騙錢衝業績

去死啦渾蛋垃圾!!:shutup2:
sheing3003 發表於 2007-4-26 15:59
原帖由 marylovejack 於 2007-4-26 14:54 發表

你自己又好到哪裡去了
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1019977
不要只會叫好不好
電費太貴不會盡量不要用喔
在那裡哭啥
只准自己叫 卻不準人家發言
你又算啥

拜託 你真的很小孩子耶
我只是教導你正確的想法 你就開始刺起來了
我跟你根本不一樣好嗎? 如果這都分不清楚, 拜託你回家多唸一點書, 最好等小學畢業以後再來這丟家裡的臉
你是自己錯了, 罰單沒繳, 然後被抓還怪警察
我是用電, 他公司調價整個漲幅100多%, 根本兩碼子事
你別讓人笑話了啦
再說了電是必需品, 跟你的汽車是不一樣的, 在台灣沒有車也是可以的啦, 我回來也沒開車阿
所以不要那麼虛榮啦, 窮就是窮
笨蛋學系 發表於 2007-4-26 16:14
警察還會被槍打啦~~最好死光光
有空不會抓壞人 只會欺負我們
marylovejack 發表於 2007-4-26 16:33
原帖由 sheing3003 於 2007-4-26 07:59 發表

拜託 你真的很小孩子耶
我只是教導你正確的想法 你就開始刺起來了
我跟你根本不一樣好嗎? 如果這都分不清楚, 拜託你回家多唸一點書, 最好等小學畢業以後再來這丟家裡的臉
你是自己錯了, 罰單沒繳, 然後被 ...

你又再裝啥大人了!
不要再裝了好不好.  有夠丟臉
電是必需品沒錯,解省又是說假的喔  ? 你自己電不夠節省,憑什麼在那裡叫? 別人一樣要繳那麼多
一進來就在那裡幹幹叫,裝的多有知識?
還有你不開車是你家的事,關我屁事
我看你是沒有工作才不需要用到車子吧?
我工作用到車是有一定的必要性
你不懂還在那裡叫什麼?
你以為大家都跟你一樣不用工作喔?
以為所有的工作都只要搭捷運公車 還是像你一樣騎腳踏車就可以去工作?

你的心態真是可悲,不懂不要裝強  
一進來就想要筆戰?  我可不怎麼想理你

還有你有看清楚我要強調的嗎(我本來欠14000,開車也是為了賺錢去繳稅,可是運氣衰被隨機照到再罰7000,    我抱怨的是警察危險工作不敢抓,輕鬆的卻抓的特別勤)

而且我工作  車子是必需品,不然我要怎麼上班?難道叫我越欠越多?(我可不是像你騎腳踏車上班)
你卻自作聰明一直叫,說啥打腫臉充胖子  你又多瞭解
不要吃飽沒事幹就這樣好不好
我開車是有我的考量.不懂就別叫!!!
還有你是不是沒看過警察閒到在執勤期間去店家打牌?

想不到一個曾經發帖標題 "幹X娘"的人    居然還有資格批評別人不成熟
還有你是不是想筆戰?  就直接說吧!

我知道你不敢回了,只會裝腔作勢而已
結果還不是沒種  可憐

cheng1030 發表於 2007-4-26 17:26
唉 警察也是需要業績的嘛...
罰單看能不能跟監理所談分期
不然就是稅款用信用卡繳再辦分期(中信可以分期繳卡款)
利息雖很高
但總比每次被罰一倍好的多吧...
欠錢一直托也不是個辦法
bv6h2 發表於 2007-4-26 20:54
原帖由 olive880624 於 2007-4-25 17:26 發表

警察:幹你老師的,不開單我要做什麼?

捉小偷那麼危險....

大大這句真是讚啊
哈哈:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員