你警察很閒嘛~~只會開罰單還會做啥

關閉
marylovejack 2007-4-25 15:39:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4702
marylovejack 發表於 2007-4-25 22:15
原帖由 雷亞 於 2007-4-25 14:08 發表

我是沒受傷
我妹反而飛出去腿骨折住院了==

痾 那真是遺憾
這樣那個駕駛應該沒跟你要賠償:unhappy:

我當時也是未成年, 所以沒保險
害我還要替那對38姊弟付修車錢
雷亞 發表於 2007-4-25 22:30
原帖由 marylovejack 於 2007-4-25 22:15 發表

痾 那真是遺憾
這樣那個駕駛應該沒跟你要賠償:unhappy:

我當時也是未成年, 所以沒保險
害我還要替那對38姊弟付修車錢

對阿!:unhappy: 沒跟我要賠償
結果我妹反而因此不能繼續讀書了『她放棄讀書了』-剛讀高1半年:unhappy:
一年後才讀我的學校夜間部:telloff:

hakumanata 發表於 2007-4-25 22:38
新莊堤外道~新海橋下~
每到晚上~一星期2~3次~
警察就在人行天橋下擺攤位~
一邊可以用天橋掩護~放三腳照相機~
另外一邊是停景車偷拍超速~
而且警告牌還很不清楚的弄在電線桿上~
還是很多人超過限速的50公里~
被拍下藝術照~
一張還不便宜的藝術照~
JackUSA 發表於 2007-4-25 23:17
有一次我開車在陸上並沒有任何違規
卻被警察躲在路旁隨機拍照
查出我之前牌照欠稅
又要再罰1次7000元

這位大大,我不是來筆戰的,但是你的觀念有問題
        先不論這是懶警察還是惡法規
        沒交牌照稅就是違規阿! 警察不抓你那其他乖乖繳稅的人不是白痴?

幹  我就是因為沒有錢  才會拖繳的
你一直罰我
這樣叫我怎麼繳  

大大,沒錢不是藉口吧~~捷運,公車都很方便
        要養一台車,這些費用本來就是包含在裡面的阿

啥人民保姆   
根本就是和人民過意不去

這個比喻有點超過~~
     殺人犯可不可以抱怨警察幹嘛和他們過不去
      小弟理解也尊重大大幹瞧的心情
      但是法治社會不就是這樣嗎? 勿以惡小而為之
shiahlei 發表於 2007-4-25 23:55
其實警察也是人當的 阿扁也是人 小馬哥也是人
上面規定的 那是他們的工作阿
只是立法院 人民選些濫立委
濫立委讓他們作濫工作
ron105 發表於 2007-4-26 00:13
每次看到討論警察的話題,就讓我想起老話一句

好警察不是沒有,但..............畢竟是少數

感謝警察先生,當我正逢人生低潮,被你攔下開單時,哀求你不要讓我今天白幹,改開罰責較輕的單時,糾正我....啊,你是叫我做假嗎?叫我做偽證嗎?行照、駕照.....

讓我體認,做人.....一定要靠自己,千萬不要讓條子都瞧不起你
dragon62137 發表於 2007-4-26 01:44
我也有過趕時間去上課被條子抓到....
我是很小心的左顧右盼的看沒警察...
就趕快衝過去了...
過去的瞬間...警察衝出來了
一個絕對想不到的地方...在對象車道 直接騎摩托車攔到我面前...
哇塞 拍戲阿...我是有停下來看沒人然後闖的 假設我是沒減速直接衝...
他對向車道橫過來擋在我面前 我煞車不及 不就直接撞上去了
這種就敢大膽...就沒看到 抓歹徒的時候 膽子這樣大
世界上 好人不多 好警察當然也不多阿
有些警察 不敢抓人 不敢出去的 他不開罰單 他業績哪邊來阿
生氣之餘 也體諒體諒他們吧:shutup2:
唯琳 發表於 2007-4-26 02:51
警界每年都報好幾起醜聞
一件比一件大條~包庇、收賄
左、又開弓荷包滿滿~

陳青天還當法務部長的話
不曉得保姆會不會安分些
aqupis00219 發表於 2007-4-26 10:00
錯錯錯 現在的警察除了會開罰單外
也還會用foxy把機密資料分享給大家唷
然後還會說被駭客入侵勒(明明是自己不會用)
有多少警察是真的有在做事呀
看不出來  唉
NOXYUDS3 發表於 2007-4-26 10:56
上次被警察攔下來 我又沒怎樣 就開我超線 開就開嘛 你警察國小沒畢業嗎..寫那個什麼字
拿給人看 沒一個看的懂的 是怎樣 閒閒沒事不會去抓一些通緝犯阿 抓一些無辜老百姓..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員