中國的太賤了吧.用奧運來統戰台灣.把中華台北改成中國台北

關閉
myjog 2007-4-27 09:39:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 7085
fapt 發表於 2007-4-27 10:06
還是要參加奧運
不然國際是現實的
你放棄
下次有機會不一定可以試試
那麼如果放棄
那些準備好要去的選手勒
你是要讓他們自生自滅嗎
能揚名世界的好機會阿:smile:
casio519802a 發表於 2007-4-27 10:06
原帖由 台灣大頭 於 2007-4-27 10:05 發表
請你搞清楚
先把奧運扯上政治的是阿共
不是民進黨起頭的
顛倒是非也不能這麼無恥

国内传递
---------
21 台北(台湾) ---第一站!!!
22 香港
23 澳门

不要 ...

我知道 中共也是搞政治把戲  我也很不爽阿 但是能怎樣呢 這就是國際現實阿~ 我們應該好好把經濟搞好 才能地位站的穩~
myjog 發表於 2007-4-27 10:06
原帖由 casio519802a 於 2007-4-27 10:03 發表

算了  反正是不是真的獨立  你自己很清楚  不用多問~ 這種事永遠吵不完的~

台灣為什麼獨立?  獨立是從一個國家中 再建立一個國家來.

台灣從來沒有被中華人民共和國管理過? 為什麼獨立?  你認識字嗎? 請看看身分證的國籍來來發言..不然只會被人笑無知
frenk1933 發表於 2007-4-27 10:08
很多人都說體育歸體育,政治歸政治,講起來並沒錯,可是現實上是這樣嗎?事實很明顯,大陸就是用這種手段把台灣加進所謂的大中國裡面,讓有些台灣人無法接受,聖火來不了台灣的確很可惜,不過,台灣有台灣的國格,該堅持的東西一定要堅持。

雖然我討壓民進黨,但這一次它們做得對(姑且不論動機),此舉可充分顯示台灣是個主權獨立的國家,不是中共可以左右的,身為台灣人的我們是應該要支持的。
casio519802a 發表於 2007-4-27 10:08
原帖由 myjog 於 2007-4-27 10:06 發表

台灣為什麼獨立?  獨立是從一個國家中 再建立一個國家來.

台灣從來沒有被中華人民共和國管理過? 為什麼獨立?  你認識字嗎? 請看看身分證的國籍來來發言..不然只會被人笑無知

說無知  你真的認為世界承認 ?  你自己應該很懂吧~ 不要在騙自己了~ 被政客玩弄 真的那麼好嗎? 就不能好好搞經濟嘛?
台灣大頭 發表於 2007-4-27 10:09

回復 #12 casio519802a 的帖子

你自己都不認為台灣是個國家
說在多也沒用啦
只是讓我覺得很悲哀A
民進黨搞台獨大家都知道為選票
你還真相信台灣不是主權獨立的國家!!
唉!!:unhappy:

casio519802a 發表於 2007-4-27 10:11
原帖由 台灣大頭 於 2007-4-27 10:09 發表
你自己都不認為台灣是個國家
讓我覺得很悲哀A
民進黨搞台獨大家都知道為選票
你還真相信!!

你都知道搞台獨是政治把戲~還被玩弄 ~  要世界挺你 經濟是最重要的~  不要再搞有的沒的?

如果早已獨立了  我們也不會天天吵著獨立~ 經濟實力要拿出來阿~ 不然世界就是這麼現實阿~

台灣大頭 發表於 2007-4-27 10:15

回復 #17 casio519802a 的帖子

你才搞不清楚狀況
中共還沒經濟起飛前
台灣經濟起碼好很多吧
但又有幾個國家替你說話的??
是不是國家和經濟好壞軍力強弱無關
非洲一個小國窮國在爛在沒邦交國
他也是一個國家
怎嚜台灣就不是國家了?
請你搞清楚國家的定義好嗎???
myjog 發表於 2007-4-27 10:15
原帖由 casio519802a 於 2007-4-27 10:08 發表

說無知  你真的認為世界承認 ?  你自己應該很懂吧~ 不要在騙自己了~ 被政客玩弄 真的那麼好嗎? 就不能好好搞經濟嘛?

這不是政客玩弄是你自己的認知有問題, 只想搞好經濟不想要有國家尊嚴.那跟妓女有什麼兩樣?

請你不要在騙自己了.整天幻想中國的大老二..中國的那一根不過就爛牙籤
casio519802a 發表於 2007-4-27 10:17
原帖由 myjog 於 2007-4-27 10:15 發表

這不是政客玩弄是你自己的認知有問題, 只想搞好經濟不想要有國家尊嚴.那跟妓女有什麼兩樣?

請你不要在騙自己了.整天幻想中國的大老二..中國的那一根不過就爛牙籤

隨便你們  是不是真的獨立  自己清楚  懶的理你們漁民 慢慢挺你們民進黨吧~
對此篇不會再發表意見 對於 只會挺民進黨的 我才懶的理 反正 你認為獨立就獨立  ~ 反正是不是獨立  自己清楚啦!
沒經濟 有國家  我輸你~ 台灣連吸引人家的東西都沒有 要人怎麼挺你獨立~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員