中國的太賤了吧.用奧運來統戰台灣.把中華台北改成中國台北

關閉
myjog 2007-4-27 09:39:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 7235
WELKIN 發表於 2007-4-27 10:19
無論是阿共還是阿扁,那是政治, 讓我們老百姓過上幸福生活才是真的.不要為了成了所謂的政客的工具,想煽動我們, 還不如製定出好政策.
l3800138000 發表於 2007-4-27 10:22
台灣的太賤了吧.用奧運來分裂中國.把中國台北改成中華台北
myjog 發表於 2007-4-27 10:32
原帖由 casio519802a 於 2007-4-27 10:17 發表

隨便你們  是不是真的獨立  自己清楚  懶的理你們漁民 慢慢挺你們民進黨吧~
對此篇不會再發表意見 對於 只會挺民進黨的 我才懶的理 反正 你認為獨立就獨立  ~ 反正是不是獨立  自己清楚啦!
沒經濟 有國 ...

你真的很可連..身在中華民國不想當中華民國國民

如同你父母生你養你你最後卻為了利益而把你父母趕出門的不孝子一樣.

在中華民國歷史上像你這樣的人還不少.例如汪精衛這樣的漢奸敗類
casio519802a 發表於 2007-4-27 10:35
原帖由 myjog 於 2007-4-27 10:32 發表

你真的很可連..身在中華民國不想當中華民國國民

如同你父母生你養你你最後卻為了利益而把你父母趕出門的不孝子一樣.

在中華民國歷史上像你這樣的人還不少.例如汪精衛這樣的漢奸敗類

字都打錯的人  你真的有讀書嗎? 中文都不好  還說自己是台灣人~  還有中華民國 是國民黨來台灣用的  你不是要獨立  應該說台灣阿~
還是你也是對面的~

myjog 發表於 2007-4-27 10:37
原帖由 l3800138000 於 2007-4-27 10:22 發表
台灣的太賤了吧.用奧運來分裂中國.把中國台北改成中華台北

中國人出來了..你們政府除了用這一些小手段背後桶人外.有沒有新花樣啊
你們這一些平常假泛藍的漁民鐘於露出尾巴了...
有種就跟台灣在運動場上決勝負..耍這種小手段..比韓國人還賤
台灣大頭 發表於 2007-4-27 10:39

回復 #24 casio519802a 的帖子

大是大非擺在眼前不去計較?
小事情卻窮追猛打 斤斤計較 無限上綱
強啊!!
你真有民進黨風骨!!
l3800138000 發表於 2007-4-27 10:41

回復 #25 myjog 的帖子

夜郎自大。。。:unhappy: :unhappy:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
回覆未滿10個字

casio519802a 發表於 2007-4-27 10:41
原帖由 台灣大頭 於 2007-4-27 10:39 發表
大是大非擺在眼前不去計較?
小事情卻窮追猛打 斤斤計較 無限上綱
強啊!!
你真有民進黨風骨!!

真歹事歐  我啥黨都不支持  因為都很無能  人民都吃不飽了 搞啥都沒有用~
口口聲聲說獨立  卻一直說中華民國  明明獨立就是"台灣"這個名字?  這不是你們阿扁大皇帝說的嗎?
台灣大頭 發表於 2007-4-27 10:43

回復 #28 casio519802a 的帖子

不好意思
阿扁跟我無關
他不是我的主子
我也沒選過他
至於泛藍有些人猛抱北京主子大腿更令我做噁
跟民進黨四大天王不相上下
casio519802a 發表於 2007-4-27 10:45
原帖由 台灣大頭 於 2007-4-27 10:43 發表
不好意思
阿扁跟我無關
他不是我的主子
我也沒選過他
至於泛藍有些人猛抱北京主子大腿更令我做噁
跟民進黨四大天王不相上下

所以我說啦 還不都是政客給台灣人內鬨的把戲~ 我們應該用選票唾棄他們  這才是該做的事 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員