中國的太賤了吧.用奧運來統戰台灣.把中華台北改成中國台北

關閉
myjog 2007-4-27 09:39:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 7098
myjog 發表於 2007-4-27 10:45
原帖由 casio519802a 於 2007-4-27 10:35 發表

字都打錯的人  你真的有讀書嗎? 中文都不好  還說自己是台灣人~  還有中華民國 是國民黨來台灣用的  你不是要獨立  應該說台灣阿~
還是你也是對面的~

哈...自己立場不穩就開始人身攻擊....你啊再回去學學啦...沒本事還學人當台奸

你是說中華民國不是獨立國家? 那請問你身分證上的國籍到底是什麼?

看來你可能沒中華民國身分證.不會右是中國人來假裝台灣人吧
casio519802a 發表於 2007-4-27 10:47
原帖由 myjog 於 2007-4-27 10:45 發表

哈...自己立場不穩就開始人身攻擊....你啊再回去學學啦...沒本事還學人當台奸

你是說中華民國不是獨立國家? 那請問你身分證上的國籍到底是什麼?

看來你可能沒中華民國身分證.不會右是中國人來假裝台 ...

你又說中華民國了  你應該是對面來的歐~  所以都不知道阿扁大皇帝說獨立要用台灣名字進入聯合國 ~
myjog 發表於 2007-4-27 10:53
原帖由 casio519802a 於 2007-4-27 10:47 發表

你又說中華民國了  你應該是對面來的歐~  所以都不知道阿扁大皇帝說獨立要用台灣名字進入聯合國 ~

你很會扯..從奧運扯到獨立.再扯到阿扁..

你連中華民國是不是主權國家的搞不清楚了.再敢出來說話..我要是你.我早就找治鑽了..立場不穩還硬扯
casio519802a 發表於 2007-4-27 10:54
原帖由 myjog 於 2007-4-27 10:53 發表

你很會扯..從奧運扯到獨立.再扯到阿扁..

你連中華民國是不是主權國家的搞不清楚了.再敢出來說話..我要是你.我早就找治鑽了..立場不穩還硬扯

你連台灣要獨立要用台灣名字都不知道了  還說啥?  還有你都打錯字 你到底想表達啥阿? 你繁體中文學不好  還敢假裝台灣人?
myjog 發表於 2007-4-27 10:55
原帖由 l3800138000 於 2007-4-27 10:41 發表
夜郎自大。。。:unhappy: :unhappy:

我們當然知道中國夜郎自大..整天只幻想著意淫台灣

幻想著台灣自慰這不是你們中國最常作的事嗎?
台灣大頭 發表於 2007-4-27 10:58

回復 #35 myjog 的帖子

太監沒有雞雞還敢笑別人雞雞短
他們統治不了歹彎只好YY一下 順便吃豆腐囉
myjog 發表於 2007-4-27 11:00
原帖由 casio519802a 於 2007-4-27 10:54 發表

你連台灣要獨立要用台灣名字都不知道了  還說啥?  還有你都打錯字 你到底想表達啥阿? 你繁體中文學不好  還敢假裝台灣人?

幫著中國欺壓台灣的人這種人比垃圾敗類還不如..不知道大大你是不是這種人?  不過看你發言....

你連你身分證的國籍都搞不清楚..等你搞清楚你國籍再來說好嗎?   你先回答你身分證上是什麼國籍吧.
casio519802a 發表於 2007-4-27 11:03
原帖由 myjog 於 2007-4-27 11:00 發表

幫著中國欺壓台灣的人這種人比垃圾敗類還不如..不知道大大你是不是這種人?  不過看你發言....

你連你身分證的國籍都搞不清楚..等你搞清楚你國籍再來說好嗎?   你先回答你身分證上是什麼國籍吧.

不錯歐  這次有像台灣人了? 不錯  繼續努力  你也可以當台灣人的歐~ 還有我文章從來沒說過我挺中國  我倒是一直聽你再說中華民國~
所以 你才是中國來的吧? 我只有說不要再被政客把戲玩弄了~你要說我挺中國  我又沒有  因為我沒挺過你阿~
myjog 發表於 2007-4-27 11:16
原帖由 casio519802a 於 2007-4-27 11:03 發表

不錯歐  這次有像台灣人了? 不錯  繼續努力  你也可以當台灣人的歐~ 還有我文章從來沒說過我挺中國  我倒是一直聽你再說中華民國~
所以 你才是中國來的吧? 我只有說不要再被政客把戲玩弄了~你要說我挺中國 ...

原帖由 casio519802a 於 2007-4-27 09:57 發表

你自己看看  台灣也不啥都扯上政治 但是能幹嘛呢? 每天喊獨立 但是還不就喊爽的~
認清事實吧  你真的敢說台灣是獨立的嗎? 國際都承認嘛?  說啥  奧運就不要參加  一堆運動員  叫他們吃大便嘛?
台灣人 ...

你否認台灣是主權國家.只是不是挺中國.大家心裡都明白..
台灣是不是主權國家這連智障都知道..當然是
你可以再扯啊..再用力扯
casio519802a 發表於 2007-4-27 11:18
原帖由 myjog 於 2007-4-27 11:16 發表

你否認台灣是主權國家.只是不是挺中國.大家心裡都明白..
台灣是不是主權國家這連智障都知道..當然是
你可以再扯啊..再用力扯

不錯歐 這次會講台灣了  恩 很好  你可以當台灣人了  不過要等民進黨 開放中國人進來  你再等一下歐  馬上就放你過來~
我否認  不代表挺中國  你就不能說我挺美國嗎?  幹嘛凡事都要挺中國 看來你真的很愛中國歐~不愧是你的國家~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員