我現在終於知道為什麼NBA球員體力那麼多

關閉
yhuang84 發表於 2007-4-29 13:23:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 7745
if_wish 發表於 2007-5-3 20:38
你如果有去了解nba的訓練模式你就不會這樣說了....
nba有專業的訓練師幫忙訓練.
就算是冷氣房裡面我想沒經過這樣訓練的人也不可能有這麼恐怖的體力....
跟室內和室外應該沒有什麼絕對的關係.
oscon225 發表於 2007-5-5 06:15
我還第一次聽到在室內打球體力會比較好  樓主的理論不太合理所以還是加強體力比較重要
eqopur 發表於 2007-5-5 06:35
有冷氣應該不是重點吧!東方人與西方人的體質本來就不一樣。而且,這麼大的體育場,就算有冷氣,在塞近一二萬人以後,冷氣會有多大的作用?冷氣應該是用來維持室內空氣的吧!
小J 發表於 2007-5-5 08:20
冷氣會引響體力跟命中率?這我倒是第一次聽過
我覺得體力要鍛鍊的吧?應該不可能只靠冷氣體力就會比較久
不過你說有差,應該是有一點吧。。。
ken10061107 發表於 2007-5-5 11:59
肌肉耐力的差別吧...黑人跟外國人的肌肉比較發達...
體力也會比較負荷的了吧@!@@@
小辣豬 發表於 2007-5-6 02:14
大大想太多了,不要說是nba球員,只要是職業球員,都有受過嚴格的訓練,體力不是一般人,可以比擬的,這種說法,會被說是井底之蛙
kyo771230 發表於 2007-5-7 09:00
哈哈..這算是笑話嗎?..

博君一笑..lol..

照你這樣講..那SBL的也可以打很久囉?
filac 發表於 2007-5-8 22:59
就算是室內
比賽強度不同
消秏的體力也不同
所以不能這樣子比啦
朱神阿 發表於 2007-5-10 01:01
其實::室內.室外都一樣:loveliness .....重點要勤佳訓練      有鍊有差        :sunglass: :sunglass: :sunglass:
bb0915 發表於 2007-5-11 05:57
突然想到kobe曾經去公園打過球~~~
結果是~~~他一樣這麼強~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員