我現在終於知道為什麼NBA球員體力那麼多

關閉
yhuang84 發表於 2007-4-29 13:23:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 7742
hobbitking 發表於 2007-5-11 11:19
這應該不是他們體力好的原因吧~~
是因為他們重量訓練鍛鍊的很好吧~~~
更何況他們的練習量也比較大囉~~
qo40039 發表於 2007-5-11 20:07
雖然NBA球員是在冷氣房打球,不過你知道他們平時的訓練狀況,像巫師隊的阿瑞拉斯,在家中會製造出跟高山一 樣空氣稀薄的環境,在這樣的環境訓練下來,體力一定比其他球員好,這也就是阿瑞拉斯為什麼每場上場時間,能這麼長的原因之一
d20040419 發表於 2007-5-15 02:00
這位大嬸!!~~
你太誇張了吧...
哈...室內就可以打兩個小時?!!!
激烈的比賽10分鐘你就喘的跟狗一樣了吧=   =
鼻要騙我了(至少我是這樣啦...哈哈哈)
你一定有偷懶...呵呵
gns 發表於 2008-1-9 03:40
應該不是吧.......
他們每天都跑好幾公里練的吧........
米滋亞浪 發表於 2008-1-9 08:22
跟球場沒多大關係吧
現在我都打室內的,就算冬天打一場21分的都打不太完:emo 049:
oscon225 發表於 2008-1-10 11:55
開板大你想太多了 應該是先天性加後天的努力 就算是有冷氣 沒基本的訓練及基礎體力都是枉然
呆小燕 發表於 2008-1-10 16:27
這個不是重點
NBA強度比較高
激烈碰撞都會使體力迅速下降
所以必須靠不斷的重量訓練跟操練
才能在球場上馳騰沙場 萬夫莫敵
zumin24 發表於 2008-1-11 09:55
不過在室內打球~還真的蠻的~^^
但是...黑人體力真的不是我們黃種人可以比擬的~
還是紮實的鍛鍊吧><
Jasiv3 發表於 2008-1-12 01:18
你這樣講不對吧, 那是體質的關係吧~
美國有的地方冬天都很冷...那這樣你在室外不就可以打上一天一夜~ haha
2月天 發表於 2008-1-12 03:33
我笑了....你也太可愛了吧

SBL也有冷氣阿,有差別嗎= =?你想太多了

黑人體力好其實是天賦,加上他們整天不斷的訓練

所以體力跟抵抗超強的一點都不為過吧,不能拿來跟外國人耶

因為地理環境跟先天不一樣,只是看我們台灣的職籃選手願不願意

去做這些訓練,以前台銀的朱永弘就是一個了

雖然他技巧上面跟位置上面都沒有明星球員那麼出色

但是他體力跟體型算是最好的....可惜技巧上面真的要加強吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員