透視你的小氣指數

alan50231 發表於 2007-4-30 04:25:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4736
熊熊a寶貝 發表於 2007-5-3 16:43
‧選擇E【 小氣指數:30% 】
   算準吧!~~
米凱爾 發表於 2007-5-3 17:19
‧選擇C的人【 小氣指數:90% 】
哪有 ~ 我一像都很大方的
abby_nn 發表於 2007-5-5 00:37
選擇E的人【 小氣指數:30% 】

你不是個小氣的人,對朋友甚至比對自己還好!尤其對你幫助越多的朋友,你更是捨命陪君子,心裡覺得有這樣的朋友,花再多錢也值得。你也是眾人眼中很好相處的人,只是有時你有金錢上的困難卻也不願跟朋友來開口。

還不錯 很準吖 呵呵 我可不想被說小氣
不死鳳凰 發表於 2007-5-5 15:56
‧選擇E的人【 小氣指數:30% 】

你不是個小氣的人,對朋友甚至比對自己還好!尤其對你幫助越多的朋友,你更是捨命陪君子,心裡覺得有這樣的朋友,花再多錢也值得。你也是眾人眼中很好相處的人,只是有時你有金錢上的困難卻也不願跟朋友來開口。

沒錯,就是這樣!!  標準的天秤座大好人~~
有金錢困難時當然不會跟朋友開口啊...    感覺太尷尬了拉不下臉  :sunglass:
xxxyyzz 發表於 2007-5-5 18:03
‧選擇C的人【 小氣指數:90% 】

你很小氣!甚至被當作是守財奴!不管是對朋友還是對自己,你就像個鐵公雞,總是一毛不拔,拔了會很心疼。不過也因為你的個性被摸熟了,所以雖然朋友不多,但總能和平相處,不至於鬧出什麼大問題出來!

對我來說真的滿不準的....我只是因為籃球鞋好穿才選的= =
我沒有一毛不拔耶......我要請客的時候也不手軟的....
takyjam 發表於 2007-5-5 18:07

好像是吧, 可惜我自己很窮, 呵呵.
tzongwen 發表於 2007-5-5 23:43
選擇C的人【 小氣指數:90% 】
我只是單純的喜歡籃球鞋而已
我不要這結果阿...
而且我只是精打細算了點
yamamodo 發表於 2007-5-6 00:10
其實你骨子裡也是很小氣,只是你太懂得與人為善的道理,總是有辦法在關鍵時刻開脫,甚至成功轉化你小氣的個性,使得你的人脈仍維持得不錯!不過路遙知馬力,日久見人心,相處久了,只會被人當作虛偽。

被……被看穿了……
沒想到我隱藏得這麼好還是被發現……:telloff:
parker 發表於 2007-5-6 00:25

恩~
還不錯耶~
wsxtf 發表於 2007-5-6 18:06
擇C的人【 小氣指數:90% 】

你很小氣!甚至被當作是守財奴!不管是對朋友還是對自己,你就像個鐵公雞,總是一毛不拔,拔了會很心疼。不過也因為你的個性被摸熟了,所以雖然朋友不多,但總能和平相處,不至於鬧出什麼大問題出來!

我喜歡藍球鞋
跟小氣會不會有關係吧
我對人不會很小氣啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員