透視你的小氣指數

alan50231 發表於 2007-4-30 04:25:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 4735
tainluh 發表於 2007-6-12 08:21
我是選~
E.慢跑鞋
‧選擇E的人【 小氣指數:30% 】

你不是個小氣的人,對朋友甚至比對自己還好!尤其對你幫助越多的朋友,你更是捨命陪君子,心裡覺得有這樣的朋友,花再多錢也值得。你也是眾人眼中很好相處的人,只是有時你有金錢上的困難卻也不願跟朋友來開口。

哇~自己感覺還蠻準的呢^.^
希望大家也是如此看我^.^
不過~還是覺得!
有多少錢做多少事......

感謝樓主無私分享^.^
shuoll 發表於 2007-6-12 13:07
我是選E偶,看來還是蠻準的嗎,謝大大發如此好的測試,讓我也來試試朋友去
spiderman184 發表於 2007-6-12 16:32
‧選擇C的人【 小氣指數:90% 】
你很小氣!甚至被當作是守財奴!不管是對朋友還是對自己,你就像個鐵公雞,總是一毛不拔,拔了會很心疼。不過也因為你的個性被摸熟了,所以雖然朋友不多,但總能和平相處,不至於鬧出什麼大問題出來!
小氣是對啦~~不過有那麼嚴重嗎!!!
周海威 發表於 2007-6-26 22:28
選擇E的人【 小氣指數:30% 】

你不是個小氣的人,對朋友甚至比對自己還好!尤其對你幫助越多的朋友,你更是捨命陪君子,心裡覺得有這樣的朋友,花再多錢也值得。你也是眾人眼中很好相處的人,只是有時你有金錢上的困難卻也不願跟朋友來開口。

這個也還蠻準的說!
我金錢觀念還好!
不會太省啦!
不過這也是問題就是了!
lasoneye 發表於 2007-7-1 04:13
暈@@

我選c

喜歡打籃球選籃球鞋分數會那麼高唷~

那這世界看來一堆了!!

:loveliness
過眼雲煙 發表於 2007-7-1 12:17

你很小氣!甚至被當作是守財奴!不管是對朋友還是對自己,你就像個鐵公雞,總是一毛不拔,拔了會很心疼。不過也因為你的個性被摸熟了,所以雖然朋友不多,但總能和平相處,不至於鬧出什麼大問題出來!

呵呵~~
我的確很小氣~~~
但不至於一毛不拔= =
沒那麼離譜啦!!
novaloveyou 發表於 2007-7-17 17:35

不見10圓我就會超超超難過的啦
波波糖 發表於 2007-7-18 10:00
選擇E的人【 小氣指數:30% 】

是這樣嗎...................:unhappy:
bob84oo 發表於 2007-7-18 10:55
選擇C的人【 小氣指數:90% 】

我是小氣鬼~

:tongue: 我討厭這樣
exjc 發表於 2007-7-18 11:44
選擇C的人【 小氣指數:90% 】

為啥~我是覺得穿球鞋好看阿T.T

我常請客說~不公平啦>"<
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員