激情照未加密 一分鐘傳遍網路!有夠蠢!!

關閉
台灣大頭 2007-5-3 12:04:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 9988
激情照未加密 一分鐘傳遍網路
記者: 本報特約記者林賢齊、林志成/台北報導
喜歡在網路相簿放私密自拍照的人要小心了!一名未成年高中男生將自己和淡江大學女友的親密照放上網路相簿,卻因忘了加密碼,被網友無意中發現,結果在短短一分鐘之內,傳遍網路;之後並造成兩人性愛姿勢照及女方上空裸照,至少有兩萬人點閱的狂潮,照片甚至被轉載到色情網站。

網友轉貼直指「羞羞羞」

五月一日凌晨二時六分,校園批踢踢站「恨版(Hate)」上,出現一名網友貼文〈為什麼?為什麼?〉,說有個傢伙在「無名小站」網路相簿上,放了自己跟女友的性愛及女友上空裸照,卻不上鎖,實在「羞羞羞」。這位網友並將裸照網址公布出來。

這篇〈為什麼?為什麼?〉文章僅出現一分鐘後,二時零七分,作者就自動刪除。可怕的是,網路傳播力量驚人,就在這一分鐘內,已有多篇文章加入討論,看到訊息的人立刻點到裸照相簿去看,相片迅速傳開。「恨版」版主為避免事情擴大,立即全部刪除所有關於這個議題的負面討論文章。

這對「姊弟戀」情侶各自將私密照放在網路相簿上,男方還打著「體育館激情照」標題,且未加上任何保密措施。女方則以自己的生日為密碼,因密碼太簡單,一下就被網友「試開」。

一小時點閱數高達兩萬

這組激情照有十多張,場景是在一間廁所裡,女方上空,男方有時穿衣、有時裸露站在女方後面,兩人做出性愛姿勢自拍。這些照片上傳網路後,被眼尖網友發現,一「發」不可收拾,一小時內有兩萬名網友前往點閱。

照片主角發現網友瘋狂點閱後,已將網路相簿關掉。

照片女主角的友人艾文轉述女主角說法表示,事情發生之後,女主角整夜沒闔眼,強調並非有意散布,純粹是男方忘記加密;把私密照片上傳網路也沒有特殊目的。

男主角手機則一直關機,但他透過部落格發表文章表示,不要為了這件「小事」騷擾他們,照片中地點並非女方校園,而是自家廁所;他並認為,網友瘋狂點閱或轉寄的行為「無聊」。

網友痛批男方同情女方

但網友紛紛「評論」。男方將拍照地點由校園改口說是自家廁所,不少眼尖網友「踼爆」,照片場景根本就是淡大體育館廁所,男方根本是掩耳盜鈴,沒有擔當。另有網友批,男方不懂網路安全保護之道,事情發生了也不知好好檢討,不值得同情。

多數網友說,受創最深的是女方,以後在校園恐怕要承受很大的壓力,有網友勸告女方,趕緊離開沒擔當的男朋友;有網友則寫下「痛苦會過去,照片會留下」的深深嘆息。

他媽的一堆智障狗男女
要搞愛的自拍沒人反對
拍了上傳網站又沒加密碼就是你自己智障
還敢怪別人看!!
你敢拍我們為啥不能看?
另外還在淡大廁所性愛自拍?
現在大學生是到處都能做喔?
看來跟美國有的比囉!!
說實話什麼樣的人配什麼樣的貨
蠢女人配蠢男人天經地義啦!!
==============================
[可愛的狗狗國]:
討論歸討論
如果有人把圖片或連結貼上來
一律重罰

已有(69)人回文

切換到指定樓層
台灣大頭 發表於 2007-5-3 12:06
另外在學校廁所搞性愛自拍
是否違反法規??
學校會把他退學嗎??:crying:

想看自己去找就有了啊

前幾天就有人SHARE了:redface:

elate-pudding 發表於 2007-5-3 12:15
現在小孩 怎麼了
真的被這些小鬼們打敗
昏~~~~~~
真的要約束這樣不該有的行為才對
:angel: :angel: :angel:
leons103 發表於 2007-5-3 12:23
不厚道........我以為這帖有圖欣賞   才點進來的
fuhhwy123 發表於 2007-5-3 12:27
原帖由 leons103 於 2007-5-3 12:23 發表
不厚道........我以為這帖有圖欣賞   才點進來的

應該要這樣......

圖勒?(伸)

我覺得放這種照片在網路上

就要有自覺

既然是那麼私密的照片

就不要放在網路上

不然...出來混...遲早要還的
sky_9977 發表於 2007-5-3 12:38
男的呆女的蠢還有什麼好說的!!
男的沒事幹麻把這種照片貼到網路上去
就是有意思要供大家欣賞囉!?
不然留著自己爽就好了啊
而對於這個女的我是一點同情的意思都沒有
敢拍這種照片就要有被貼出來的心理準備
年輕人再亂搞沒關係啊
總之一句話--活該!!
harvey2004 發表於 2007-5-3 12:38
這自拍區已經放好幾天了..
這是卡國耶..
資訊當然都是最新的..
台灣大頭 發表於 2007-5-3 12:56

回復 #4 leons103 的帖子

大大去卡國某區找找看
幾天前就有人分享
可見卡國多新鮮啊@@

忽然想到
前一陣子不是有個內社會妹妹自拍
我在大陸一些論壇有看到a
看來自拍真的會出名喔:redface: :redface:

eerrerer 發表於 2007-5-3 13:00
大學的怎麼會選擇高中的?
莫非有過人之處?
我來當好人附上網址
不會連  要的自己複製貼上
我在違規了 有興趣請自己研究吧這裡

fuhhwy123 發表於 2007-5-3 13:02
看過了耶......

原來就是前幾天我只看一眼就關掉的那一帖= =

男生......感覺不怎麼樣

女生........................................................................................................................................................

嗯,我家的最好

到底這樣拍的心態是什麼= =

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員