激情照未加密 一分鐘傳遍網路!有夠蠢!!

關閉
台灣大頭 2007-5-3 12:04:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 10018
jo6cl4 發表於 2007-5-3 18:51
看了一下...

那女的還真是...不怎樣

脫光光我也沒興趣
f1_ferrari2006 發表於 2007-5-3 18:51
那個男的真的是很蠢!!!
不過也讓大家看到新的養眼照啦!!!
基本上那種照片放在網路上~~~就是要有曝光的心理準備!!
網路病毒駭客那麼多!!!防不勝防阿!!!
forever0927 發表於 2007-5-3 19:44
真搞不懂

這有什麼好拍的,這麼值得紀念嗎

現在年輕人真不知道在想什麼
sheing3003 發表於 2007-5-3 19:49
原帖由 Q-black 於 2007-5-3 17:51 發表

可是其中一張不是有露第三點嗎…@@(還是我眼花?)

原則上個人覺得…

就算本意只是想要留下兩個人甜蜜蜜的清涼照作紀念

那自己看看就算啦 ~ 實在沒必要還PO上網

不管有沒有加密鎖住…拜託 ...

根本不用print screen啦
直接去IE暫存的檔案, copy那些圖出來就好

不過這兩個真的長的不怎麼樣
拍的也不好, 要拍就拍火辣一點嘛
Q-black 發表於 2007-5-3 20:12
回#41.#43大大

sorry ~ sorry ~ 阿姨的電腦常識欠缺的很 ~ 哈哈哈!

阿話再說回來 ~ 男女主角還真的不怎麼上相耶 ~ 囧
sheing3003 發表於 2007-5-3 21:22
原帖由 Q-black 於 2007-5-3 20:12 發表
回#41.#43大大

sorry ~ sorry ~ 阿姨的電腦常識欠缺的很 ~ 哈哈哈!

阿話再說回來 ~ 男女主角還真的不怎麼上相耶 ~ 囧

阿姨???????????
不是吧????
昏倒中......................

阿姨也會看激情照喔? 不是通常老一輩的都有什麼倫理觀念嘛?
播磨拳兒 發表於 2007-5-3 21:46
因為他們的一時愚蠢...結果讓我們大家享受到視覺上的福利....:heart:
嗯.....真是該感謝他們啊:smile:
Q-black 發表於 2007-5-3 21:49
原帖由 sheing3003 於 2007-5-3 21:22 發表

阿姨???????????
不是吧????
昏倒中......................

阿姨也會看激情照喔? 不是通常老一輩的都有什麼倫理觀念嘛?

…阿姨為什麼不會看激情照@@?

別這樣就昏倒嘛小伙子…

其實阿姨是我個人習慣的自稱啦 ~ ^^"

不過活了二十幾個年頭,也是夠格當阿姨啊 ~ 同事的小孩都已經這麼喊了

總之現在已經不再是姊姊的年紀啦……(淚奔)
doubletime 發表於 2007-5-3 22:30
呵呵
人家要秀他的身材就給他秀啊
人家要自拍就給他拍啊
人家腦袋裝著什麼東西我們又管不著
wenshuoo 發表於 2007-5-3 22:33
現在的學生不知道腦袋在裝啥大便
杜部長你看該怎麼辦啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員