激情照未加密 一分鐘傳遍網路!有夠蠢!!

關閉
台灣大頭 2007-5-3 12:04:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 10023
WLIFE 發表於 2007-5-3 14:20
原帖由 fuhhwy123 於 2007-5-3 13:02 發表
看過了耶......

原來就是前幾天我只看一眼就關掉的那一帖= =

樓上的我幫你加上連結了~~點我這一整篇都可以XD

男生......感覺不怎麼樣

女生.................................................... ...

阿....
我真是不小心~~按到連結了!!
我覺得..這對狗男女!!活該~~
拍這種相片是什麼心態?
無聊透頂!!
波波糖 發表於 2007-5-3 14:21
那個女的好慘呀....>.<
都不知道煩到什麼時候了~
她以後怎樣見人喇........................
那個男的真的夠聰明.
那些人看過之後就算喇~`
為什麼還到處貼呢????
:angel: .
s
gtu123 發表於 2007-5-3 14:33
哈哈  現在一堆人 都馬喜歡把自己的私密照片 在網路上存起來...
還不加密... 真是天兵阿~~~
belleuve 發表於 2007-5-3 14:47
網路上自拍還滿多,我覺得他們還好
拍到奶沒拍到性交部分(羞)

上次逛無名發現1男多女在汽車旅館轟趴
男的全脫光一起拍照...重點男的不帥= =
blue_dragon 發表於 2007-5-3 14:57
敢貼在網路上就表示有意要分享了嘛...:shutup2:
現在這個時代還有誰不知道網路是多麼的無法無天?:angel:
如果敢貼的話就要先考慮到後果啊,不然就藏起來自己慢慢的欣賞啊。:loveliness
學人家搞自拍,然後又怕被別人看到,那拍什麼拍?
要拍就自己欣賞啦,不然就下定決心讓人家去看啦。
不打算拍A片的人就好好的保管自己的"作品",ok?
elfswordsman 發表於 2007-5-3 15:08
要收藏還放到那邊去
還用白癡明顯的名稱
就算有密碼
你怎麼知道有沒有人會破進去?
更何況沒密碼
真是 ....
千手千里眼 發表於 2007-5-3 15:45
不論放上去的心態是什麼.只想說...頭殼裡頭裝大便
sbd0303 發表於 2007-5-3 16:18
網路越來越發達~
個人的隱私則是越來越沒保障!!
所以避免成為下一個主角........
還是自己小心吧~
放在相機裡自己爽就好!!
黃尚 發表於 2007-5-3 17:21
........害我以為有連結的  結果!!唉!
我強烈懷疑那對男女  為的是~~出名!
:what:
sllub717171 發表於 2007-5-3 17:37
我看這個女的真的在我們淡江紅拉~不過還好只有露胸而已不然才真的無法收始~不過我真的覺得不要把私秘的照片po網路相簿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員