謝長廷勝出,大家來預估他的副手人選~(至5/27)

關閉
ypc1976 2007-5-7 07:01:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4760
=vampire= 發表於 2007-5-7 18:58
其他人選也不錯呀,

像是蔡英文。
ydmphxiay830 發表於 2007-5-7 19:10
原帖由 josephx1224 於 2007-5-7 08:48 發表
選誰都沒沒差吧 我覺的08 不會是綠的中

(ps :smile: 我不是泛藍的也不挺綠 只是平常看新聞的感想)

跟你的想法一樣 他想找誰當副手 我都不會去投他

馬小九2008勝出 政黨再次輪替...

啥? 要找送七粒當副手唷~ 說不定這樣贏面比較大唷~ 送七粒的信徒不知道有多少人厚~
克蘭提斯 發表於 2007-5-7 20:05
我是覺得"呂秀蓮"比較有可能...
不然她怎會退出初選呢?
不然她更會有野心(反正總統候選人不可能出線)
當行政院院長,或者教育部部長。
把奸給改成"男干",強調女方比男方更要受尊重。
(詳細情形請自己到youtube 用"呂秀蓮"字串搜尋= =+)
gutalic 發表於 2007-5-7 20:44
應該不會是宋七力吧!?
...........
雖然是開玩笑的
不過還是不希望那種神棍跟什麼國師碗糕的扯上邊
黃尚 發表於 2007-5-7 21:11
杜正勝是個不錯的人選!
政策笑話會一個一個的冒出來!
期待台灣向下沉倫!
:what:
billlu 發表於 2007-5-7 23:34
葉菊蘭
應該就是她了
現在流行女副手應該會選她吧..
stanley5 發表於 2007-5-7 23:53
四大天王在初選時互相攻訐
早已遍體麟傷 裂痕也已造成
若是要表面性的團結
當然他的副手會從其他三人中挑選
不然一定是選他自己的人馬
arthur2004 發表於 2007-5-8 00:09
我總覺得要對付馬英九,謝長廷會去找蔡英文當副手.
這樣想會比較合理些,也比去找什麼蘇游好多了.
如果是找葉菊蘭,則吸不到中間票.
腥腥相惜 發表於 2007-5-8 00:32
應該會選葉菊蘭!

不過會評估選誰會帶來較高的選票.

選葉會增加客家票源,但蘇也有他的支持票源.

但初選和蘇鬥成這樣,兩人搭配會被批成為利益而結合(貌合神離)

就如同馬若是跟王配的情況相同.
fuhhwy123 發表於 2007-5-8 11:48
我覺得人選的話

呂秀蓮:不可能(0%),因為誰願意當老二當12年??

蘇貞昌:很難說(25%),若是以做事的能力與態度的話,也許還有點希望

游錫?J:持平吧(50%),用來鞏固深綠票源,而且還可以有吃不完的魚

葉菊蘭:可行性較高(75%),因為之前就已經有這樣的合作說法了

杜正勝:不用考慮啦!!(100%)老杜OS:老子當教育部長八年那麼拼老命!也該我了吧!哈哈哈

宋七力:太多個了不知道哪個是本尊,所以不太可能搭檔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員