謝長廷勝出,大家來預估他的副手人選~(至5/27)

關閉
ypc1976 2007-5-7 07:01:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4761
腥腥相惜 發表於 2007-5-8 00:32
應該會選葉菊蘭!

不過會評估選誰會帶來較高的選票.

選葉會增加客家票源,但蘇也有他的支持票源.

但初選和蘇鬥成這樣,兩人搭配會被批成為利益而結合(貌合神離)

就如同馬若是跟王配的情況相同.
fuhhwy123 發表於 2007-5-8 11:48
我覺得人選的話

呂秀蓮:不可能(0%),因為誰願意當老二當12年??

蘇貞昌:很難說(25%),若是以做事的能力與態度的話,也許還有點希望

游錫?J:持平吧(50%),用來鞏固深綠票源,而且還可以有吃不完的魚

葉菊蘭:可行性較高(75%),因為之前就已經有這樣的合作說法了

杜正勝:不用考慮啦!!(100%)老杜OS:老子當教育部長八年那麼拼老命!也該我了吧!哈哈哈

宋七力:太多個了不知道哪個是本尊,所以不太可能搭檔
米滋亞浪 發表於 2007-5-8 14:06
回來拿漁網時隨便經過這裡

關於謝長廷副手這問題

我仔細想過了

人選很有可能是        李 濤

按照漁民的想法,這個組合是通殺,西巴辣啦............
Wenny101 發表於 2007-5-8 14:28
葉菊蘭或蘇貞昌吧  感覺葉菊蘭機率比較高 因為現在流行女副手@@"
allen0601 發表於 2007-5-8 14:43
我在想會不會是王金平啊,
這樣就真的很有爆點耶,
反正王金平也不會被藍黨提名啊,
而且他的支持票也不少耶,
不如就來個謝王配,
搞不好會是個不錯的組合。
淘氣焦糖貓 發表於 2007-5-8 14:45
原帖由 allen0601 於 2007-5-8 14:43 發表
我在想會不會是王金平啊,
這樣就真的很有爆點耶,
反正王金平也不會被藍黨提名啊,
而且他的支持票也不少耶,
不如就來個謝王配,
搞不好會是個不錯的組合。

好耶~超讚的想法
若是謝王配
那就藍綠大團結囉
我真希望藍綠能團結
Totti 發表於 2007-5-8 14:59

應該是蘇貞昌

如過民進黨想要推出最強的組合
那一定要推蘇貞昌
播磨拳兒 發表於 2007-5-8 16:42
我建議謝長廷選宋七力來當副手
這樣他就能吸引到一些白癡無比的信徒來幫忙拉票了...:tongue:
克蘭提斯 發表於 2007-5-8 17:01
謝王配...
怎總覺得變成"瀉亡配"???
"瀉到便盡人亡配"???
這不可能
再者說到王金平,綠黨對他感冒的也不少。
ypc1976 發表於 2007-5-8 20:21
米大,還配李濤勒~你這樣講讓我想到~怎麼沒人想到汪笨湖呢,鐵桿深深綠的一號代言人,肯定能騙到不少18%的票喔。:tongue:

各位選宋七力的信眾們,人家都說十年前就看謝長廷是國王了,他應該沒興趣去當皇后吧~嘿嘿嘿~~:angry:

謝王配喔~怎麼聽起來像蟹黃配~越聽越怪,不過這個組合難度有高喔。:what:

目前熱門黑馬大概是葉菊蘭女士,可是我請各位大大手下留情,人家當寡婦已經夠可憐了,別再把人推入火坑,高唱庭院深深深幾許,當那深宮怨婦了,好嗎。前車之鑑不可不慎啊~~:unhappy:

能不能再來點有創意的~女性副手的話~許純美不知道他考不考慮~學"猴"的喔~可以吸引到一些宗教票吧?
男性的副手呢~林聖人有沒有可能啊~讓他來個我不入地獄誰入地獄~嘿嘿嘿~~:tongue:

===============我是分隔線====================================

其實看了半天,發現大家都是以選票為考量,怎麼就沒人能提個以功能性為考量的副手人選呢?
還是說台灣的選舉,功能性根本不重要?:heartbork

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員