謝長廷勝出,大家來預估他的副手人選~(至5/27)

關閉
ypc1976 2007-5-7 07:01:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4762
許冠宇 發表於 2007-5-8 21:36
送7粒
因為佛主會加伊加持!!!!!!!!!
forever0927 發表於 2007-5-8 21:40
杜正勝+1

如果真的是"謝杜配",那一定很有笑點。
ck00000000 發表於 2007-5-8 23:32
不是有人預言說2008台灣會出女性總統
希望長廷兄別挑個女性副手耶
不然2顆子彈可能會再出現  而且這次可能真的會有人翹辮子
而那位女性副手就順理成章...2008台灣第一位女總統  讚拉
pkgy78 發表於 2007-5-8 23:40
其實我猜是陳水扁!

這樣就可以讓阿扁嘗嘗什麼叫做被"壓落底"的滋味
sk149r 發表於 2007-5-9 00:05
宋七力阿
他這麼相信宋 一定要好好學習做分身 才能好好用很多分身來治理國家阿
DniccocksX 發表於 2007-5-9 01:19
呂蘇都不可能...
但如果要跟泛藍一較高下的話
勢必要跟電火球尬一起
不然勝算不大.....但我想初選兩人究尬成那樣了
想合作很難吧......
目前比較可能的人選是高雄前代理市長葉菊蘭吧
米滋亞浪 發表於 2007-5-9 04:25

回復 #40 ypc1976 的帖子

長久以來,偶們的副總統的功能性就是..........

身上要帶有總統侯選人拿不到的選票,當選後不搶風頭,沒有聲音,比總統夫人還少出門的特性

那YPC大你說說看,需要什麼功能呢:sleep:
ypc1976 發表於 2007-5-9 08:38
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-9 04:25 發表
長久以來,偶們的副總統的功能性就是..........

身上要帶有總統侯選人拿不到的選票,當選後不搶風頭,沒有聲音,比總統夫人還少出門的特性

那YPC大你說說看,需要什麼功能呢:sleep:

要~~要~~要~~~好像真的不需要什麼功能~
米大你太殘忍了~我居然想不出來副總統人選還能有什麼功能~~嗚~~:heartbork:~~~
所以說副總統只是拿來騙選票的嚕~~:bigmouth: ~~ 我承認我真是想太多了~~
那麼說~呂秀蓮就是不太稱職的副總統嚕~~
又愛搶鋒頭(還跟總統放話互嗆~),嘴巴又大還會嘿嘿嘿~~而且愛逛夜市~~搞的交通大打結。
bishopc 發表於 2007-5-9 08:47
謝長廷選總統
其實副手不重要

只需要
宋七力+三立=十分有希望:surprise:
wshihchi 發表於 2007-5-9 11:56
我覺得~他應該選葉菊蘭吧~
他那麼中心護主應該要有點好處吧~
而且~女性副手也會有加分作用吧~
只是現再大家應該都有一個疑問吧~~
萬一謝長廷選上了~~~那~~~宋七力~~~會變成太上皇嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員