一個財經專業的人怎麼會淪為民進黨的打手走狗呢

關閉
BOBO789456 2007-5-7 23:32:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4249
鄭弘儀以前在年代、東森、非凡和TVBS都是主持財經類的節目

後來主持新聞哇哇哇和黃金7秒半

也多是以生活和財經題材相關的主題為主

也出版了一本財經的書

不知道從什麼時候開始幫陳水扁抬轎和扶卵

反過頭來批評當初培養他的中時、聯合和TVB

還三番二次和陳水扁在電視訪談中配合抹黑別營的競爭對手

而且已經被法院判決敗訴和和要登報道歉賠錢了

還每天不停在電視講一些似是而非和操弄族群的言論

而且常常忘了自己兩分鐘前才在花虎爛

說自己小時候種田多苦多苦

接著馬上又說那天和那個大老闆、那個大老闆打小白球

難道他這樣對的起養他的父母和良心嗎

一個人為了權勢真的連自己的良知都可以出賣了嗎

沒想到台灣好不容易走了一個汪笨湖

卻又來了一個更無恥的鄭弘儀

希望他能早點回歸自己的所學和專業

錢賺夠了就不要再繼續當別人的走狗和打手了

已有(37)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2007-5-8 00:13
BOBO大~~
他不靠這個...要怎樣生存?
不過也映證一句話:
小人得志大不幸~~
整天吵那些愛呆丸就有飯吃了!
米滋亞浪 發表於 2007-5-8 00:16
現在是謝長廷的卵比較大喔

他已經把阿扁褲檔下的手移到謝長廷的褲檔下囉
agio 發表於 2007-5-8 00:33
就是一堆人瘋政治
才讓這些節目有市場阿
當民主成熟到跟歐美先進國家一樣
這些節目自然就沒市場了
胖猴子 發表於 2007-5-8 00:34
自己黨跟自己黨 內鬨真是夠了
連我家人都在嘆氣= =..
生為家中的孩子只好跟著嘆氣了
arthur2004 發表於 2007-5-8 00:35
當走狗不是一天兩天了
親民黨說蘇貞昌是被鄭弘儀打敗.
雖然誇大,但也說明他不過是民進黨打擊敵人,手刃同志的工具.
ydmphxiay830 發表於 2007-5-8 00:44
那在大聲公裡頭的大大們 又是為什麼會淪為 泛綠或泛藍的打手走狗呢?
BOBO789456 發表於 2007-5-8 00:47
原帖由 ydmphxiay830 於 2007-5-7 16:44 發表
那在大聲公裡頭的大大們 又是為什麼會淪為 泛綠或泛藍的打手走狗呢?

如果在網路討論區發言討論就是你所說的「打手走狗」的話

歡迎你的加入
chinack0211 發表於 2007-5-8 01:16
因為他明白"繁衍"的真意..........
辛苦理財? 不如特權在身~~~
10年苦讀? 不如裙帶駙馬~~~~

要是有一天 小馬哥 當總統了? 你怎麼知道他不會把手伸到馬卵去......

他可是學商的.....

商人.....傷人........
boxturtle 發表於 2007-5-8 01:17
這就是錢跟權帶來的魔力

看這人不像人,鬼不像鬼的幹什麼,浪費生命,增加怨念有何用?
像我寧可去看小動物電視台。
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員