一個財經專業的人怎麼會淪為民進黨的打手走狗呢

關閉
BOBO789456 2007-5-7 23:32:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4258
咕嘀咕嘀 發表於 2007-5-8 18:59
果然是財經專業人士,
短短數年就撈了多少錢,
真是高手!!
gjwu430 發表於 2007-5-8 19:01
哈哈
在他的節目有幾個人不是當年也都是國民黨的打手嗎
比如說---吳X棟...
這些人永遠的執政黨
pkgy78 發表於 2007-5-8 23:50
因為哪裡有錢哪裡去

這樣陳水X先生可以請他太太問鄭先生如何短線操作

他是高手   請撥 02-xxxxxxxx
everfree 發表於 2007-5-8 23:55
這你就不懂了~~
主持財經是能夠賺多少錢
在說那些南部的阿桑根本聽不懂
怎能獲得廣大的漁民觀眾支持者~~
所以才要改變自己~~走愛台灣的路線啊~~~
leons103 發表於 2007-5-9 11:06
正因為是走財經...........

如何搭上橋   把無能的執政吹捧成夜夜七次郎  才會出運..........
不然哪來那些一番鮮   冷氣機的廣告來拍?
這世界有錢賺...........尊嚴?專業? 算什麼?:tongue:
原帖由 harvey2004 於 2007-5-9 11:11 發表
這裡到底有誰知道..
鄭弘儀拿了誰的好處..好處在哪裡???

只是講講公道話?而已 被你們說成這樣.
難道說馬英九好話的就一定有拿國民黨的好處嗎..
那大聲公裡一群巴著馬英九的LP..大大門..
你們到底拿了馬英九什麼好處..
說出來給大家知道麻..  

笑話帖一則.........鑑定完畢:smile:   電視台沒好處~~接廣告沒好處~做義工阿?

harvey2004 發表於 2007-5-9 11:11
這裡到底有誰知道..
鄭弘儀拿了誰的好處..好處在哪裡???

只是講講公道話而已被你們說成這樣.
難道說馬英九好話的就一定有拿國民黨的好處嗎..
那大聲公裡一群巴著馬英九的LP..大大門..
你們到底拿了馬英九什麼好處..
說出來給大家知道麻..
final5244 發表於 2007-5-9 16:15
聽說他好像是被虞美人傳染的
本來是很正常 的==
yuyen30 發表於 2007-5-9 16:20
于美人現在反而比較正常,奇怪了??
以前于美人非常綠,現在反而比較中立一點
cdefgab0457 發表於 2007-5-10 23:49
現在管他什麼黨的...
只要大家團結...
沒有什麼困難的事的...!!!
黃尚 發表於 2007-5-11 03:23
扶卵而已嗎?我看好像已經用嘴吧含住了!
目前還是民進黨的天下  他不這樣做 還會有白花花的鈔票等著他嗎?
人為財死 鳥餵食亡 天經地義
只是不知道2008"萬一"被國民匪黨選上了
他還能再開幾個節目?或是回頭含住馬英九的卵了?
:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員