一個財經專業的人怎麼會淪為民進黨的打手走狗呢

關閉
BOBO789456 2007-5-7 23:32:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4269
Anthony_J 發表於 2007-5-8 01:25
劣者是這樣的認為啦,當然最重要的是為了那五斗米而折腰,
那為何會選擇主持大話新聞以致於成為所謂的打手呢?
劣者認為不管是在財經的部分或是批判政府的部分,
鄭弘儀他應該知道自己沒辦法闖出一片天,
在批評政府的節目有李濤這座山擋在前面,
而介紹財經部分也有其他的專家比他專業,
那與其往無法發展的地方去發展,再厲害也只是老二,
那不如就趁著汪笨湖離開的機會,接下他的位子,
至少在批評在野黨歌誦政府這方面,可沒人比他厲害啊!
jbc3020 發表於 2007-5-8 03:18

他這樣才能突顯
與李濤的不同嗎
李濤是專挑執政黨的痛處
而鄭弘儀是專治在野黨的無能
周海威 發表於 2007-5-8 07:21
每個人都有選擇的自由啊!
不過大大用“走狗”是有問題的!
最好不要用這種字眼形容人家!
會有法律問題的!
axu 發表於 2007-5-8 09:39
小弟不敢苟同他具備財經專業
他的正式學歷是亞X工專,應該是工科的專業
ㄧ畢業就去當記者,剛好跑財經線
小弟就懷疑他的財富是靠"內線"而累積
而他寫的那些書,他自己恐怕都不是照著操作的吧
大話人人會說,有了錢,講什麼鬼話都變大話哩
elate-pudding 發表於 2007-5-8 09:44
他算是 財經專業人才嗎 ?????
她寫的書 根本不值一看
沒什麼內容 :unhappy:
播磨拳兒 發表於 2007-5-8 17:14
原帖由 BOBO789456 於 2007-5-7 23:32 發表
鄭弘儀以前在年代、東森、非凡和TVBS都是主持財經類的節目

後來主持新聞哇哇哇和黃金7秒半

也多是以生活和財經題材相關的主題為主

也出版了一本財經的書

不知道從什麼時候開始幫陳水扁抬轎和扶卵
...
這問題太簡單了...
因為當一個民進黨的打手可以撈到的好處實在太多了.....
所以...
他說不定考慮想更進一步來當阿扁、謝長廷的性奴隸...以獲取更大更多更好的享受
:tongue:
albertluo 發表於 2007-5-8 17:50
無庸至疑的~鄭弘儀是一個財經的專業人~
就因為他是是一個財經的專業人~
所以他選擇了"在最短的時間裡能夠到最多錢與權"的方式~
沒錯~就是幫阿扁扶卵抬轎!!
烏龜棒棒糖 發表於 2007-5-8 18:08
有錢才能使鬼推磨嘛!
你看看,連阿扁都"指名"非他莫屬咧
呆胚 發表於 2007-5-8 18:36
我討厭國民黨~但是大話新聞~還有時真的很爛~錯就是錯嘛~幹嘛辯解~爛
yuyen30 發表於 2007-5-8 18:38
都說是財經專業人了,經過他專業的分析,這樣薛錢比較快啊
這麼一個小小的道理都不懂~~:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員