連一個手都不會握 陳水扁你憑什麼做台灣總統? 有圖為證不需移花接木

關閉
定孤支 2007-5-9 09:29:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4169
教宗過逝, 莊嚴肅穆的追思彌撒, 人人心情凝重......

突然跳出來一個天殺的小丑, 要一展長才在喪禮上大搞外交, 追上了一位下台美國總統, 卑躬曲膝的去拉人家的手.

他媽的看仔細, 柯林頓連臉都沒看, 腳也沒停, 阿扁活像隻托死狗.  這種在國際間丟人現眼的總統夠資格代表台灣?  國家尊嚴是這樣提升法?  這是什麼場合?  你那又是什麼狗幹動作?

搞不懂陳唐山為何對著人家的背行注目禮?  真是什麼樣的垃圾桶旁邊就出現什麼樣的餿水桶.

已有(23)人回文

切換到指定樓層
king_hsu 發表於 2007-5-9 10:08
小柯好像是硬被我們的阿扁拉住

阿扁:小柯小柯喝杯咖啡你看怎麼樣,你要去哪

小柯:那個誰誰誰....哪來的...抓我手做啥(隨滬你還看,還不快那個誰誰誰拉開)

斷背山:(做好我哈八狗的本分)
mike1539 發表於 2007-5-9 10:20
定孤之大大你形容的太棒了....這個拍馬屁王真狗腿....上次還追著美國總統夫人跑...
硬要跟人家握手...
人家連他是誰都不知道....英文也不會說...追著人家猛陪笑臉..
真是丟台灣人的臉
boxturtle 發表於 2007-5-9 10:23
這不是好久以前的事了嗎

不過我想到扁以前還有一次握手禮儀表現極差

扁有一次向女方伸手要握手,媒體報導說這不合禮儀,只有在女方先伸手的狀態下,男方才可以與她握手。

扁禮儀一直不好是有目共睹,但是你能拿他怎麼樣?你能記他警告嗎?最多只能在這邊嘲笑他罷了,不過他卻代表我們台灣一直出來丟臉,真是。
uiol123 發表於 2007-5-9 11:09
我比較好奇的是...
他褲襠裡是偷藏了什麼??
鼓的咧~~~~  :telloff:
zoee12345 發表於 2007-5-9 11:18
原帖由 uiol123 於 2007-5-9 03:09 發表
我比較好奇的是...

呵呵..大大沒說還沒注意到
dragon62137 發表於 2007-5-9 11:28
原帖由 uiol123 於 2007-5-9 11:09 發表
我比較好奇的是...

可能就是....暗器....小李他媽 :angry1: 的飛鏢...
不過也可能是一握就起邱阿@@
也難怪之前握總統夫人的首引起軒然大波...
harvey2004 發表於 2007-5-9 11:30
陳水扁總統..快點準備下台..
各位放心..
謝長廷總統一定比陳水扁總統會握手..
wshihchi 發表於 2007-5-9 11:47
原帖由 uiol123 於 2007-5-9 11:09 發表
我比較好奇的是...

哈哈~~大大真是觀察入微~
照這樣看應該是台灣土芭樂吧
mokumoku 發表於 2007-5-9 13:10
原帖由 jc1989824 於 2007-5-9 09:39 發表
教他念"Hello, I'm the present of Taiwan." 恐怕都有問題
說不定柯林頓回家說"God damn who the fucking ill-mannered stranger he is?"

喪禮耶...

這位大大....你不要笑阿扁...因為你連總統的英文都不會拼....

是PRESIDENT吧?? PRESENT OF TAIWAN 是什麼東西?? @@
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員