連一個手都不會握 陳水扁你憑什麼做台灣總統? 有圖為證不需移花接木

關閉
定孤支 2007-5-9 09:29:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4181
fuhhwy123 發表於 2007-5-9 13:11
大家看看陳水扁的嘴臉

陳水扁:唐山ㄟ,你覺得攝影機有沒有拍到這個畫面?

陳唐山:董ㄟ,有的啦!!

陳水扁:吼!!有夠爽的啦!!

陳唐山:對呀......你已經拉著柯林頓的手半小時了,不拍到也難

柯林頓:what the fxxk......
jo6cl4 發表於 2007-5-9 13:26
可恥...

身為總統 (泛綠的...CC)

這樣讓人看不起

"呆玩國"的國格就只有這樣嗎??!!
sheing3003 發表於 2007-5-9 13:48
原帖由 jc1989824 於 2007-5-9 13:28 發表

啊阿...拼成禮物了XDDDD
沒注意到呵呵

沒關係啦
你看懂就好就好呵呵

哈哈 他不說真的不會注意到耶 直接腦裡就覺得是president

不過阿扁也太奇怪了吧, 柯林頓跟他握手連停下來都沒有 (不削吧)
這樣阿扁都可以興奮到老二都勃起喔
果然是太常自慰的後遺症啦
arthur 發表於 2007-5-9 16:15
來看圖說故事~我感覺這張圖是一張
沒有禮貌的感覺~感覺上好像是去硬拉人家~
所以我認為這是丟台灣臉的方式
forever0927 發表於 2007-5-9 16:39
純發表自己的意見,不帶有政治色彩

這圖其實要掰的話,版本可能會有超多種

在握手前可能有其他動作或談話,實在是不能因為這定格畫面而看圖說故事

我不是綠也不是藍,我是站在中間立場去猜測這圖,至於真相如何? 見仁見智了。
stanley926 發表於 2007-5-9 17:29
這張圖感覺像是...
柯林頓在走路的時候~
冷不防被後面的人突然拉一下~
被嚇到才突然回頭一下
(個人感覺)~
樓上說的有理~要看整段影片才好定論...
可是我還是覺得這張圖看起來...很沒禮貌
米滋亞浪 發表於 2007-5-9 21:28
下次陳水扁家出喪時,我們也去那裡辦網聚好了

我們在那熱鬧寒暄,在配上頌經的背景音樂,那還真美妙
WLIFE 發表於 2007-5-9 21:32
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-9 21:28 發表

問題是~~在人山人海之間怎樣互找?
真的要攜帶大聲公喔~~
(我會順便帶幾串鞭炮!!)
播磨拳兒 發表於 2007-5-9 21:33
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-9 21:28 發表

阿扁出喪日如果要辦網聚
我第一個報名參加:heart:
-----------
回到主題...
看到阿扁強抓著柯林頓的手的圖片....阿勒....陽痿已久的下體居然迴光返照起秋耶!?
難道....阿扁真是個同性戀嗎.....
我們台灣有這麼一個爛領導人...真是噁心啊:unhappy:
saluferkimo 發表於 2007-5-10 03:26
看了都覺得自己國家的總統這麼的丟臉
在這個時候死抓別人的手...
有不看看是什麼情況...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員