連一個手都不會握 陳水扁你憑什麼做台灣總統? 有圖為證不需移花接木

關閉
定孤支 2007-5-9 09:29:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4180
播磨拳兒 發表於 2007-5-9 21:33
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-9 21:28 發表
下次陳水扁家出喪時,我們也去那裡辦網聚好了

我們在那熱鬧寒暄,在配上頌經的背景音樂,那還真美妙
阿扁出喪日如果要辦網聚
我第一個報名參加:heart:
-----------
回到主題...
看到阿扁強抓著柯林頓的手的圖片....阿勒....陽痿已久的下體居然迴光返照起秋耶!?
難道....阿扁真是個同性戀嗎.....
我們台灣有這麼一個爛領導人...真是噁心啊:unhappy:
saluferkimo 發表於 2007-5-10 03:26
看了都覺得自己國家的總統這麼的丟臉
在這個時候死抓別人的手...
有不看看是什麼情況...
cdefgab0457 發表於 2007-5-10 03:29
我不予置平了...
這張圖...
丟了國家的臉...= =
定孤支 發表於 2007-5-11 11:40
原帖由 cdefgab0457 於 2007-5-10 03:29 發表
我不予置了...
這張圖...
丟了國家的臉...= =

感謝您那深獲好的灌水, 您的灌水是我發帖的動力.

原帖由 jc1989824 於 2007-5-9 09:39 發表
教他念"Hello, I'm the president of Taiwan." 恐怕都有問題
說不定柯林頓回家說"God damn who the fucking ill-mannered stranger he is?"

喪禮耶...

真是...拼錯字當場被抓包XDD

哎呀, 沒差啦, 你英文好的可以做他家教.

This is how the actual "conversation" went:

A-Bien:  Wait up, Mr. Clinton.  I am that "son of the bitch" President Bush was talking about.
Clinton:  Let go of my hand before I bust your face.....
A-Bien:  Can I at least touch your hand please?  (getting a hard on expecting being bitch-slapped).
Clinton:  You're a troll so fuck off.
A-Bien:  希咧, 希咧 (小頭猛點)....
T'Shan:  爽啦, 外交戰大勝利!  這丟係唔懶趴啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員