妳(你)覺得媒體造假.NCC該如何處罰媒體才會怕?(5.18)

關閉
hg7g6g88 2007-5-10 03:19:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3037
TVBS造假後.三立也被爆出來.
基本上我之前批TVBS太多了.有點厭了..
但是為了公平就發標題吧.(以免深藍的叫叫叫)
你覺得哪個比較好?
以上都要(選項裡面沒有關台歐)

PS.我覺得TVBS跟三立一起關台算了.省的煩.都不用吵了.

我記得我在這論壇有好幾個月都發帖批綠時.怎沒人叫假中立?
好像每次批藍時.就變泛綠了.就變假中立了.

PS.深藍的邏輯.批綠的才叫中立.批藍的叫假中立.
真是太有邏輯了.佩服佩服

然到我同時批評藍綠才叫中立?我覺得沒什麼中不中立.只有文章有沒有道理.這才重要.
我從沒自稱中立.都自稱中間選民.
我覺得假如深藍深綠發言都靠情緒性偏激發言.
那中間選民就叫理性.講道理.文章分藍綠沒有道理.講的帖.有沒有內容才重要吧?

單選投票, 共有 47 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(31)人回文

切換到指定樓層
cdefgab0457 發表於 2007-5-10 04:13
不可能關台的啦...
官官相互阿...
台灣得新聞太亂了...!!!
vicnikki1999 發表於 2007-5-10 06:11
以上都要吧!
這麼新聞才不會亂報!:smile:
普羅米修斯 發表於 2007-5-10 07:52
說真的;像鄭弘儀這種明明是深綠還要自稱中立的人最噁心了…
整天戴個面具出現,要批藍就一天兩三次出來哭爸哭母,滿嘴怨毒像是得了狂犬病一樣
等到為了表示自己的公正客觀不得不批綠時,就輕描淡寫兩三句,滿臉的心不干情不願
還一定會扯到藍軍身上,最後就會出現標題打著國務機要費;九成篇幅卻全在罵馬英九的情況

依我看,那些天下人都看得出來他身上綠油油,只有自己死不承認…
還天天戴著一張中立假面具,出來替特定陣營服務的無恥賤貨,絕對是應該下台的…

:sunglass:

lovenna 發表於 2007-5-10 09:26
台灣的新聞台真的太多了,而且水準普遍不太好,又有劣幣驅逐良幣的傾向。

所以個人認為我們對於不好的電視台,應該給予重罰,情節重大者,甚致應

該徹消他們的執照,不要再讓這些不良的媒體製造台灣的亂象了!
:angel:
axu 發表於 2007-5-10 09:53
TVBS和黑道掛勾 行為不足取 但是李濤起碼在節目公開道歉
反觀
三立和白道掛鉤 事後還振振有辭 更是等而下之了
leons103 發表於 2007-5-10 11:15
原帖由 普羅米修斯 於 2007-5-10 07:52 發表
說真的;像鄭弘儀這種明明是深綠還要自稱中立的人最噁心了…
整天戴個面具出現,要批藍就一天兩三次出來哭爸哭母,滿嘴怨毒像是得了狂犬病一樣
等到為了表示自己的公正客觀不得不批綠時,就輕描淡寫兩三句,滿臉的心不干情不願
還一定會扯到藍軍身上,最後就會出現標題打著國務機要費;九成篇幅卻全在罵馬英九的情況

依我看,那些天下人都看得出來他身上綠油油,只有自己死不承認…
還天天戴著一張中立假面具,出來替特定陣營服務的無恥賤貨,絕對是應該下台的…

普大.........我怎覺得 一個只會開特定挑幹投票帖的人   都讓你給罵進去了阿?      
XDDDDDDDDD.

開板的~~~為了以示"自己公正"  還要出來''委屈''自己開帖阿?

這等 ''情操''何等高貴阿     版上的人何等  ''榮幸''阿..........
請容我拿個嘔吐罐在旁邊預備.............

sk149r 發表於 2007-5-10 11:26
好委屈喔
為了公平耶
這就不用了  
在你的字裡行間 要罵三立 還要靠北藍軍
公不公平有眼睛的都看得出來

tspeter 發表於 2007-5-10 11:30
還真是委屈了開版的大大
如果不想開版就別開吧
裝什麼公平...
米滋亞浪 發表於 2007-5-10 11:47
原帖由 leons103 於 2007-5-10 11:15 發表

普大.........我怎覺得  一個只會開特定挑幹投票帖的人   都讓你給罵進去了阿?      
XDDDDDDDDD.

開板的~~~為了以示"自己公正"  還要出來''委屈''自己開帖阿?

這等 ''情操''何等高貴阿     版上的人 ...

我就說你太早譙了,你看吧,人家趕快就補一篇了,雖然滿不情願的,起碼有開帖就給基本分吧

樓主說怎麼處罰才會怕,怎麼處罰,送法院啊,還能怎樣,妖言惑眾,故意引起社會動盪

228怎麼造成的,就是像這樣傳播出來的啊

貓在陽台上吃飼料..貓在客廳裡吃飼料.....................貓在鋼琴上昏倒了

滿滿傳,總會傳出想要的結果
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員