妳(你)覺得媒體造假.NCC該如何處罰媒體才會怕?(5.18)

關閉
hg7g6g88 2007-5-10 03:19:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3046
米滋亞浪 發表於 2007-5-10 16:04
原帖由 hg7g6g88 於 2007-5-10 15:49 發表

批評綠的時候就中立.批評藍的就假中立.深藍的真的很有邏輯嘿

好委曲...真另人打抱不平

那些萬惡的共X(媽的,變版規了),對你群起攻之

怎麼能對中立的人中間的選民如此對待

真是令你氣到臉都綠了
克蘭提斯 發表於 2007-5-10 16:07
NCC???我還小雞雞勒
一個名存實亡的機構要對這兩次的事件對兩家電視台做出處罰???
癡人說夢XD
還有停撥???
襖早在TVBS播出那個假新聞被踢爆之前,一堆其他新聞台都爭先恐後的播出也同樣被抓包。
而已經三次被抓包的三立以及民視老早就已經被說要停播。
有沒有停播嗎?有沒有?沒有啊
現在叫他們停播或者關台??
你當NCC多有權力???
簡單來說,他們算哪根蔥啊?

這次的選項我不多說,直接撇過。
文不對重點,失敗。
米滋亞浪 發表於 2007-5-10 16:14

回復 #20 hg7g6g88 的帖子

說到NCC喔

現在這社會很悲哀啦.

我們這之前被民進黨批的跟中共同路人一樣的單位,為了要表示自己是中立的,不是民進黨說的是偏藍的,所以在TVBS被抓包時,批的跟打共產黨一樣,大聲罵大聲喊,要TVBS關台,真是愛國的好表現.

現在輪到三立了,NCC怕囉,那是綠色電視台,批評又被民進黨罵,搞不好又有人要丟官囉,前輩有講過(我就是血淋淋的例子),所以說:這部份我們會開議討論~~,沒啦,就這樣

所以說,我不知樓主喔,你在這是很怕民進黨嗎?打藍時高高舉起重重打下.打綠不干不願伸手,無奈的拍下.這就是中立啦,這就是中間選民啦
yungfang 發表於 2007-5-10 17:09
NCC 髒兮兮台灣在憲法體制上最大笑話
莫過於NCC,違憲單位居然不受監督,還可
以處罰骯髒的媒體,真是世界無其不有
sesongen 發表於 2007-5-10 17:19
應該要有一個標準比較適當,
不能因人而異,這樣我想是沒有辦法使大家心服的
普羅米修斯 發表於 2007-5-10 18:23
原帖由 hg7g6g88 於 2007-5-10 15:49 發表

假如有人觀察到.我曾經好幾個月都批綠.大概幾個月.10幾帖.怎那時候沒人說我假中立?
好像我再論壇發帖時批評綠的時候就中立.批評藍的就假中立.深藍的真的很有邏輯嘿

小弟文章寫的清清楚楚是針對鄭弘儀和無恥賤貨哦…
請問你是鄭弘儀還是無恥賤貨嗎?跳出來辯解一堆幹嘛?
「中間選民」的邏輯能力果然異於常人…

還有拜託你別再搞笑了啦,之前發帖罵 TVBS 可說是使盡全力,連「妓者」這種名詞都用上了…
現在三立犯了更嚴重的錯,你出來還是要扯 TVBS(人家李濤都下台了耶…)
然後通篇三立出現兩次,TVBS 出現三次不說,居然一大篇幅都是在數落藍軍…
哈哈哈,「中間選民」,哈哈哈…你幾個月前發了十數帖罵綠的?
拜託請把那十幾帖的連結貼出來作證明…謝謝。

看完你的文章,小弟唯一的感想是…
深綠的邏輯:批評綠的叫做深藍,批評藍的叫做「中間選民」。
:tongue:

a0079rx178 發表於 2007-5-12 15:46
為啥綠批藍常常會被說假中立

因為    批就算了     還要在那邊裝清高

一副眾人皆醉我獨醒

尤其明明很濫還裝

老實說   噁心    非常噁心

==========================
最簡單的    關台阿

帶種一起關阿

如果又是只想關別人那種假中立    假公正

那就不用多說啥      繼續維持平衡吧
WLIFE 發表於 2007-5-12 17:37
原帖由 hg7g6g88 於 2007-5-10 15:55 發表
我不叫中立.我都自稱中間選民.
中間選民不代表中立吧.
也不代表牆頭草.
中間選民我想代表理性.
深藍深綠急統急獨派..
可能說好聽叫理想.說難聽叫偏激.
好像台灣現在立刻統或立刻獨才有活路.
立 ...

我也沒說你中立~
我只是在嘲笑你自己所說的"公平"~

批綠就是中立?
你怎不想一下~
民進黨現在是執政黨.
我批的就是執政黨的無能以及無恥!
人民生活過的不好.是事實!
人民批評政府也是權利!
你別誤導什麼批綠就是公平.批藍就是愛呆丸的觀念吧!
WLIFE 發表於 2007-5-12 18:31
原帖由 yungfang 於 2007-5-10 17:09 發表
NCC 髒兮兮台灣在憲法體制上最大笑話
莫過於NCC,違憲單位居然不受監督,還可
以處罰骯髒的媒體,真是世界無其不有

你錯了~~
NCC(國家通訊委員會)並不違憲!
不懂就多去讀書~
否則你就是在這裡表演傻兮兮!

之前有位仁兄說要凍結中華民國憲法~
結果現在是靠著同一部憲法保護傘苟活!
那才是世界級大笑話~

三立的一句"誤植"就不必負擔責任?
靠的是什麼?
謝長廷一定會當選嗎?
還真是做漁民大夢!!

媒體的責任絕對不是挑撥是非製造對立!
這種濫電視台如果NCC不能制裁~
才是失去民主自由的立場!!
aavincentaa 發表於 2007-5-14 16:19
:angry: 所有公司...或是政府都有組織..單位中都有主管...主管監督不周都要負責的...调離主管職...總經理出面道歉...確立良好典範..這樣應該購吧 ...至於怎樣處罰才夠...人非聖賢...知錯能改就好了實在沒必要趕盡殺絕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員