妳(你)覺得媒體造假.NCC該如何處罰媒體才會怕?(5.18)

關閉
hg7g6g88 2007-5-10 03:19:21 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3045
Wenny101 發表於 2007-5-10 12:00
你1跟6的選項有什麼不一樣= =

1已經包含下面2,3,4選項了  除了加罰一千萬以外

把2改成 關台一個月  罰款一億 負責人下台 新聞台道歉  這是我覺得煤體會怕的處罰方式
leons103 發表於 2007-5-10 12:04

回復 #10 米滋亞浪 的帖子

米辦法阿   米大~~明知道他有特定挑幹的眼鏡..........
我怎知我叫一聲  他就不甘願的出來............訴說自己的委曲:tongue:

怪了~~~俺家的拉拉     怎麼我叫:來散步去.........都擺爛躺在那   翻肚子給我看
如果俺家的拉拉像某人那麼聽話.........我就不必拉到手脫臼  :redface:

tvbs   公司內部怎樣處置    綠委怎樣''''       大家都看見了~~中共的傳聲筒耶  

三立   公司內部沒有處置   綠委怎樣''''       估計有人瞎了眼當沒看見~護本土台耶

這雙重標準.....原來我們都不能用...因為都長在綠營的嘴巴上....只有他們能用....恩
jo6cl4 發表於 2007-5-10 12:31
嗯嗯

我覺得喔

該新聞台應該改走"脫衣主播"路線

以向人民懺悔...但是我不接受男主播
五線木偶 發表於 2007-5-10 12:38
原帖由 hg7g6g88 於 2007-5-10 03:19 發表
TVBS造假後.三立也被爆出來.
基本上我之前批TVBS太多了.有點厭了..
但是為了公平就發標題吧.(以免深藍的在哭爸)
你覺得哪個比較好?
以上都要(選項裡面沒有關台歐)

PS.我覺得TVBS跟三立一起關台算了.省的 ...

.(以免深藍的在哭爸)  這句話 不太好

那我可否說我們都在哭你爸 你媽
WLIFE 發表於 2007-5-10 12:47
原帖由 hg7g6g88 於 2007-5-10 03:19 發表
TVBS造假後.三立也被爆出來.
基本上我之前批TVBS太多了.有點厭了..
但是為了公平就發標題吧.(以免深藍的在哭爸)
你覺得哪個比較好?
以上都要(選項裡面沒有關台歐)

PS.我覺得TVBS跟三立一起關台算了.省的 ...

基本上.你再多發幾帖.
也不會有人相信你的公平!!
如同我也不會相信鄭弘儀的中立~

三立的移花接木.張冠李戴.死掰活掰...
我還是認為不需要關台的~
否則那群綠色漁民以後要做何消遣?
說不定是:上街找紅車子砸!!
米滋亞浪 發表於 2007-5-10 13:32

回復 #12 leons103 的帖子

倫家就這麼認為醬就粉中立啦,啊謀系沒安抓

你再這樣鬧,倫家等一下跟你講,偶原本要投票給國民黨,因為你們這群深藍的在哭夭,偶就不願投國民黨,偶要投民進黨氣暑你們

怎麼辦,我好怕國民黨少一票,民進黨多一票呢,我好怕啊......:surprise:

媒體還沒怕,我就先怕了,等一下三立又從何處找一堆什麼自稱中立選民的出來講,泛藍這樣鬧,民生議題都不關心,TVBS不中立,我原本對阿扁很失望,但我對國民黨更失望,所以我要投給民進黨,我還要我父母我同學我朋友我老師我鄰居我表舅媽都投民進黨,我要國民黨死的很難看,我恨死國民黨了,我代表全台灣的中間選民來告訴國民黨,我們中間選民全部都不支持國民黨

這個報導可以罰嗎,怎麼罰,沒辦法吧,做假找演員容易的很
hon928 發表於 2007-5-10 15:41
我贊成停播三天
只要有第一個
我相信應該會有殺雞儆猴的效果
hg7g6g88 發表於 2007-5-10 15:49
原帖由 普羅米修斯 於 2007-5-10 07:52 發表
說真的;像鄭弘儀這種明明是深綠還要自稱中立的人最噁心了…
整天戴個面具出現,要批藍就一天兩三次出來哭爸哭母,滿嘴怨毒像是得了狂犬病一樣
等到為了表示自己的公正客觀不得不批綠時,就輕描淡寫兩三句,滿 ...

假如有人觀察到.我曾經好幾個月都批綠.大概幾個月.10幾帖.怎那時候沒人說我假中立?
好像我再論壇發帖時批評綠的時候就中立.批評藍的就假中立.深藍的真的很有邏輯嘿

hg7g6g88 發表於 2007-5-10 15:52
原帖由 leons103 於 2007-5-10 11:15 發表

普大.........我怎覺得  一個只會開特定挑幹投票帖的人   都讓你給罵進去了阿?      
XDDDDDDDDD.

開板的~~~為了以示"自己公正"  還要出來''委屈''自己開帖阿?

這等 ''情操''何等高貴阿     版上的人 ...

沒辦法.我沒發帖時.三立爆出假新聞....
一堆深藍就一直叫說我怎沒發帖.假中立怎樣.
發帖完了.又叫了.
發了叫.不發也叫....是想怎樣????

一定要批評綠的才叫中立就對了拉
hg7g6g88 發表於 2007-5-10 15:55
原帖由 WLIFE 於 2007-5-10 12:47 發表

基本上.你再多發幾帖.
也不會有人相信你的公平!!
如同我也不會相信鄭弘儀的中立~

三立的移花接木.張冠李戴.死掰活掰...
我還是認為不需要關台的~
否則那群綠色漁民以後要做何消遣?
說不定是:上街找紅 ...

我不叫中立.我都自稱中間選民.
中間選民不代表中立吧.
也不代表牆頭草.
中間選民我想代表理性.
深藍深綠急統急獨派..
可能說好聽叫理想.說難聽叫偏激.
好像台灣現在立刻統或立刻獨才有活路.
立刻鬥一鬥?幹掉內外省?誰大陸同路人.
誰怎樣?怎樣鬥鬥鬥?
立刻跟大陸開戰?或投降?
好像台灣必須要現在決定統獨一樣.
說實話真的有這麼急迫嗎?
大部分台灣人願意這樣嗎?

而且好像在這論壇批評綠的才叫中立吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員