馬英九=王建民

關閉
proartemia 發表於 2007-5-12 09:06:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5519

馬英又很帥,王建民也很帥
不過馬英九的吃相越來越難看,而王建民的敗場數快跟松坂的勝場數一樣多了。
馬英九的危機處理能力給人大大的問號。而魄力更不用講了。

王建民有錯一定是隊友的錯。明明就沒失誤應要扣隊友隱形失誤。單場責失七分還有一大堆理由,敗戰投手就是敗戰投手。
而馬英九如果有錯一定是民進黨的錯。
黑金復僻不關他的事。反正農漁會被當作地方角頭的自家金庫。到時又像幾年前全台一大堆的農漁會被掏空。到時政府再拿人民的納稅錢出來貼就好嘛。

已有(56)人回文

切換到指定樓層
Wenny101 發表於 2007-5-12 09:18
又是一個怕馬英九選總統的  有這麼怕嗎)))))))):tongue:
哈密瓜弟弟 發表於 2007-5-12 09:31
我各人是覺得板大說的不錯
不管是誰都一樣
我覺得對就是對  錯就是錯
有大腦的可以想想  想過了就會知道了
_kazkaz 發表於 2007-5-12 09:41
我也認為版主說的沒錯~
誰都有錯的時候
錯就是錯
外人根本不需要去幫他找藉口

如果你們是真心支持這個偶像
那請連同他們的缺點也看進去
因為他們不是神
周海威 發表於 2007-5-12 09:48
阿九錯,要負任!
阿民敗,要加油!
不過把阿九和阿民聯想在一起!
有點說不過去吧!
米滋亞浪 發表於 2007-5-12 09:50
我也覺得台灣高鐵=日本新幹線

台灣高鐵準時又安全,價格便宜普及,就像日本新幹線一樣親民
qqaz93 發表於 2007-5-12 10:41
每天幾乎都有王建民的新聞 而最近他又一直輸球 不知是不是有帶賽的人一直在炒作他的原因
axu 發表於 2007-5-12 10:43
王建民承認他沒投好 這不就好了
他從來沒怪過隊友

媒體要怎麼寫 他能怎樣呢?
CANADA 發表於 2007-5-12 10:45
王建民敗投並沒有牽拖到隊友去吧
unknowtw 發表於 2007-5-12 10:45
發文的人忘了加,民進黨有錯一定是國民黨的錯.......
陳水扁有錯也是中共的錯...
幹~~不是都一樣嗎,你怎麼沒罵.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員