馬英九=王建民

關閉
proartemia 發表於 2007-5-12 09:06:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5539
WLIFE 發表於 2007-5-12 10:48
樓主~~
我要告訴你~~
你錯了!!
馬英九現在沒有公職在身.也不過是一介平民~
要繼續讓報章媒體報導.都還要出些奇招.
例如:腳踏車環島~

你還很辛苦PO文.持續為他打廣告~
你不但會被冷嘲熱諷.
還間接得罪王建民粉絲!
何苦呢?
禾楚 發表於 2007-5-12 10:54
又是一個笑話新聞
明明王建民自己承認
投的不好 卻硬塞他說
隱形失誤. 這次投的不好
就萬惡不赦了嗎? 好的時候
是台灣之子.  不好就被打到
十八層地獄? 一個人摔了一跤
就不能再站起來??
有必要如此尖酸刻薄?
hotboy 發表於 2007-5-12 11:32
不知道一些氾綠人士腦袋裡裝些什麼東西…嘆氣
想必又是在茅房裡拉的KUSO,不僅一點也不好笑,還奇臭無比耶~昏
王建民的敗投也可以跟馬英九用這樣子扯上關係…再嘆
要是下禮拜小王勝投了你最好不要把「愈挫愈勇」的王建民
跟「愈錯愈勇」愈是硬凹的陳水扁劃上等號,謝謝

HaoChiPaoPao 發表於 2007-5-12 11:33
前二天才聽前輩在聊…

不管是什麼人只要沾上了政治就會變了個樣…
olive880624 發表於 2007-5-12 11:39
大家給建仔太多無形的壓力了

搞得他每一場都像代表國家出賽一樣
everfree 發表於 2007-5-12 11:46
我是覺得蠻奇怪的啦~~
說馬英九吃相難看~~
他不是已經變成一個一屆平民
為什麼現在國民黨的錯全都要他負責
若要說他有錯的話~~不就是特別費那一件事嗎??
那樓主所說的現在吃相難看~~到底是馬英九最近又做了什麼??
至於王建民的事情~~我是覺得即使隊友有失誤
一個好的投手應該可以馬上調整心情把失分壓低才對
投的不好下次再來就好啦~~
我是覺得有些人心態很奇怪~~就因為隊友一個失誤~~就把所有的錯全推給別人
畢竟王建民自己後面也一直掉分~~
米滋亞浪 發表於 2007-5-12 11:47
這就是台灣內可怕的效應.....王建民被扯到政治圈,政治人物老消費他,動不動就把他拉出來擋自己的髒污,再拿一個台灣之光來讓他背負

而媒體呢,西瓜餵大邊,目前不敢得罪當紅者,就極盡諂媚幫找推託之詞討好大眾,到時待人走下坡,或有人可取待無人在關心他時,就開始用批評製造新聞了.社會現實
黑市 發表於 2007-5-12 11:57
樓主真公道阿...
王健民投的好稱他台灣之光
投不好就跟政治聯想在一塊,甚至直呼他敗戰投手
沒利用價值就丟一邊....
真的是比西瓜大小....

原來這就是礙呆丸啦........:redface:
sheing3003 發表於 2007-5-12 12:17
原帖由 黑市 於 2007-5-12 11:57 發表
樓主真公道阿...
王健民投的好稱他台灣之光
投不好就跟政治聯想在一塊,甚至直呼他敗戰投手
沒利用價值就丟一邊....
真的是比西瓜大小....

原來這就是礙呆丸啦........:redface:

因為台灣那些在看的人根本不懂棒球
就跟那些漁民一樣, 根本不懂還要裝做自己很行
夜色壞壞 發表於 2007-5-12 13:37
話說 阿民輸球 他沒推到隊友身上唷
他是說 他自己投不好