馬英九=王建民

關閉
proartemia 發表於 2007-5-12 09:06:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5536
北台灣小王子 發表於 2007-5-14 00:22
......如果你要挺綠沒有錯,問題是建民真的有怪罪到隊友身上??你舉的例子只會讓大家想公幹你。
54fff4448 發表於 2007-5-14 00:36
版主
你很無聊ㄝ
政治歸政治
體育歸體育 好嗎
不要逼我罵髒話好不好!!
proartemia 發表於 2007-5-14 10:35
原帖由 打扁就對了 於 2007-5-13 14:52 發表
王建民實在太不應該了
怎麼可以抽煙呢?
害得樓主發帖來僑了

嗯,抽煙的確是壞榜樣.為何國外有些運動員的運動生命很長.因為他們愛惜自己的身體.
王建民已經被神化了.王建民以台灣人的身份打進MLB真的厲害.
不過他現在連MLB前30名的投手都排不上.可能連前50都沒有.
原帖由 紫要A片 於 2007-5-13 15:13 發表

懶得去翻帖
看過的人都知道你有沒有在詛咒王建民
敢做不敢當
像我就敢大聲的詛咒
松板大輔一定會被強襲球給打爆頭

怪物就該遭此報應
去死吧松板大輔

理論上松坂跟王建民兩人站在投手丘被強襲球打到的機率是一樣的.
不過王建民有吸煙,體能下滑,得癌症的機率肯定比松坂高.
有些人看王建民的角度跟高中妹看SBL球星的眼光,可能差不多.
還有陳金鋒大家怎麼不提了.當初也被捧的跟天一樣高,回來中職連泰山恰恰都比不贏.
還有王建民的簽名球不值錢了,誰有松坂的我十顆跟他換一顆.
原帖由 北台灣小王子 於 2007-5-14 00:22 發表
......如果你要挺綠沒有錯,問題是建民真的有怪罪到隊友身上??你舉的例子只會讓大家想公幹你。

我不喜歡陳水扁.也不喜歡馬英九.
也從來沒去投過票.政治這種東西太多的因素使得常常連政治人物都身不由己.
我沒說是王建民錯,只說不負責任的媒體跟多數盲從的笨蛋球迷.
敗投就檢討一下,下次再來就行了.為何硬要怪罪別人.
媒體的報導手法是根據觀眾的水準啊!

原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-13 16:12 發表

應該是這樣講啦

王建民這次輸球和隊友的失誤 "馬應該檢討..."

用這理由比較好

嗯~~有些喜歡牽拖馬英九的.這個照片應該可以說明.
郭泓志拿不到勝投誰該負責任.

原帖由 54fff4448 於 2007-5-14 00:36 發表
版主
你很無聊ㄝ
政治歸政治
體育歸體育 好嗎
不要逼我罵髒話好不好!!

我對政治沒興趣,不過有時看了政治人物耍白痴的行為真的很不認同.
還有一些人的腦中除了髒話就沒別的了嗎?有空多讀讀書.
kzb333 發表於 2007-5-14 10:56
金海
動不動要人多讀書
不知道樓主讀了多少書呢?   啥學位的
科科科
誰說多讀書就不會講髒話? 誰說書讀得多髒話就少了?
陳唐山堂堂一個博士, 開口 LP, 閉口 鼻屎
可見說不說髒話  和讀書與否沒關係的
怎麼沒聽到你要陳唐山多讀書啊?

馬英九不過是一介平民百姓
媒體愛報導他, 你別眼紅啊!

原帖由 proartemia 於 2007-5-13 20:35 發表

還有一些人的腦中除了髒話就沒別的了嗎?有空多讀讀書.
...
proartemia 發表於 2007-5-16 15:21
松坂又贏了..還是完投...
棒球就該歸棒球.

買車還不是一大堆人買牛頭牌的車子.難道又要說他們哈日嗎?
還是得買裕隆的才是.
不過希望建仔好好加油,不要輸松坂太多.
否則很快就得回來打中職,而回來打中職的又都打不久.
不要像陳金鋒一樣被下放到二軍了.
gutalic 發表於 2007-5-16 16:12
這比喻太奇怪了吧
王建民跟馬英九個性上就不一樣了
一個是不論在哪始終如一
一個是鏡頭前 人前一個樣 鏡頭一不在 又是一個樣
narcisuss 發表於 2007-5-16 16:37
政治實在不想再評抨了...因為心冷了
但體育的就是體育
任何一個認真在球場上的球員
不管是在中華職棒或是日本或是美國
要注意我是針對認真對的起自己良心在打球的球員
都應該要為他們加油站鼓勵
輸贏固然重要但他們的辛苦卻是不可抹煞的
再來球員的私下生活~去干涉他們幹嘛~
那如果王健民等職業球員不能抽煙~那你是不是要減少打x的次數
少砍一棵樹對世界也是有貢獻的
他自己抽煙會少活幾年是他自己的事
就像有人多打幾次x~會早委也是個人的事
管那麼多....住海邊啊~
不要把所有的東西都泛政治化
無聊
孤影大爺 發表於 2007-5-16 19:49
開版的說什麼不喜歡政治
現在是誰把政治和體育扣在一起
請開版的好好想清楚

你住在台灣
你難道會不知道除了政治人物愛炒作之外
接下來就是媒體嗎?

你總是松阪松阪的講
每個人都有自己崇拜偶像的權利阿
崇拜王建民又如何?
大多也都是媒體和政治人物的炒作
你卻把他解釋為造神運動
看來你的智慧也沒多高

還巨型麻吉勒
proartemia 發表於 2007-5-16 20:43
希望建仔明天能贏..
不然敗場數跟人家的勝場數一樣多了..
當初還一大堆人說什麼松坂年薪幾億為何建仔就沒有...
現在連政治人物也不敢挺建仔了...
yuanchen 發表於 2007-5-16 21:41
喜歡捧日本人的小雞雞的人又出來發帖了
從球季初就一直以貶抑建仔的方式來抬高松阪的身價
在松阪被打爆的兩場比賽期間惦惦不敢說話
現在適逢建仔低潮而松阪狀況正好的時間點上
又開始來這一套了
好好看看MLB的轉播吧
全球的人都知道紅襪的王牌投手是席林不是松阪
而YES電視台在建仔的介紹卡上打的"ACE"三個大字
可不是台灣人有本事讓他出現的
巨怪藍迪強森遲至今日才拿下首勝
也沒有人懷疑他的實力
而建仔今年四場比賽
頭兩場表現平平,不算佳作,也不至於太糟糕
第三場接近完美的比賽
可是松阪尚未表現出來的成績
只有第四場是真的被打爆
樓主就開始出來詛咒他了
http://www.ck101.com/forums/view ... p;extra=&page=1
大家有興趣看看樓主之前發的這一帖肺癌說吧
若有興趣知道樓主多麼瞧不起臺灣選手的話就到85樓看看吧

最後:小小郭今天也被打爆了
         趕快發發新帖潮笑他一下吧
         想炒知名度就趁他們狀況不好時趕快炒
         晚了就沒機會了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員