給那個亂貼我資料還想亂我的人

關閉
dingcross 2007-5-14 19:42:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 9407
我在這邊很嚴正的告訴你

我已經跟警察備案

IP我也給它們了

假如你繼續這樣子做犯法的事情

罪名包含:恐嚇威脅、公然侮辱、毀謗罪

要是你不停止

警察很歡迎我回去找他們,並且對你提出告訴

就算在美國也不要想說可以逃過一劫

他們知道你在美國

你還是乖一點,要是之後沒有騷擾我或是讓我困擾的事情

那就這樣和解

要是還有~那就不好意思了

==============================
[可愛的狗狗國]:
本來想打一篇大約3598個字的回覆
來表達我對目前存在於大聲公及九條好漢在一班及藏經閣的紛爭

但想想 打3598個字 跟打35個字 有什麼分別
不管打多打少 我看你們應該都聽不進去吧

我只有幾個字想說 希望大家都能用心去體會

盡自己本分 同理心對待

大家玩個角色互換的遊戲
站在你敵對的人的立場 來思考
你會如何處理這整個衝突 (從微風延續到卡國)
然後再思考 自己是否有發言或處置失當的部分
如果有 就道歉  展現出誠意及風度 即使不能當朋友 也不需要變成敵人
如果還是堅持自己沒有錯 那就算了 從今老死不相往來 各過各的

卡國的管理團隊 都在盡自己的本分
嚴守行政中立 不介入你們的紛爭
不管你們來自何方 有什麼背景
來到卡國 都是卡國的會員 我們一視同仁

我們能體會來自微風論壇管理階層的會員的辛苦
對於你們論壇的核心價值及管理方式 你們有自己的看法及難處
卡國不加評論 更無權干預

我們也能體會那些被掃地出門的原微風會員的心情
因為狗國也是過來人 至於狗國經歷的那一段不愉快的往事
狗國只是笑笑回首 因為人是要往前看的
何須為了不愉快的回憶 讓自己被仇恨矇蔽了理智
既然選擇了離開 該放下的就放下吧
你們終會找到屬於自己的一片天

卡國對於你們雙方 都能用這樣 開闊的胸襟 去幫你們想
而你們是否也能替對方想想呢?

狗國不想看到血流成河 遍地過期的畫面
請各位自重 然後才會有人重

===============================

附註說明

要不是YSH他先跑來這邊PO

我也不會開這帖

我只會繼續在大聲公靜靜的看文章~偶爾回覆一下...

我只是以一個會員的身分發帖...

他貼的資料是用我微風的名字

我當然要表示我是那個人...

已有(80)人回文

切換到指定樓層
justin59 發表於 2007-5-14 19:44
樓主是否有啥清涼照片被外洩了:tongue:
dingcross 發表於 2007-5-14 19:48

回復 #2 justin59 的帖子

不是

他早些時間在這邊貼我的資料

我是微風的dingcoolwind

他在這貼我資料還辱罵我

而且他現在跑去嘟嘟成人網貼我資料了="=

難到他都不知道我找警察了嗎="=
justin59 發表於 2007-5-14 19:51

回復 #3 dingcross 的帖子

那你就得保存"證據" 交給警方處理囉
祝你好運
北台灣小王子 發表於 2007-5-14 20:01
樓主是微風的版主嗎??不然幹麼怕資料外洩??
美式冰咖啡 發表於 2007-5-14 20:08
有備案當然是好一點  只是希望能夠讓此事和平落幕  畢竟你我都不想有無辜的人受到傷害
sky_9977 發表於 2007-5-14 20:11
剛剛他發的那一帖我有看到
不過版主群們已經很快速的做了刪除的動作
對於這種情形我想也就是訴諸法律行動以及報警備案了
雖然我對於他所謂的"神通廣大"這一部份存著懷疑
但是畢竟他握有你部份資料是事實
在生活起居出入方面還是多小心一點吧!!
sheing3003 發表於 2007-5-14 20:25
你電話多少? 有沒有人看到
我打電話去騷擾你好了! 哈哈
:tongue:

不過他這樣貼你有沒有被騷擾阿?
那人真他媽的人渣...不過你是跟他有仇喔?
861 發表於 2007-5-14 20:27
原帖由 sky_9977 於 2007-5-14 20:11 發表

雖然我對於他所謂的"神通廣大"這一部份存著懷疑
但是畢竟他握有你部份資料是事實
在 ...

通常網路上自己的資料外流大部分都是自己沒有做好保護而外流的(如:在BLOG將自己的資料公開)

或者是跟朋友鬧翻而朋友到網路上公開.被公開的資料就被有心人拿來利用

極少數才是透過木馬或是駭客而得到個人資料

我猜那位仁兄得到資料的手段有可能花錢請駭客得到的

因為他根本沒那份功力啦

(之前炫燿自己是合成高手.拿出來的圖居然只是加文字而已)
dingcross 發表於 2007-5-14 20:31

回復 #8 sheing3003 的帖子

我有被騷擾到啊ˊˋ

我下午已經先找了系上的教官

然後才去找警察

現在被貼去成人網的事情我也跟教官說了

他跟我有仇喔~算是吧= =

因為他玩許瑋倫事件的時候是被我搞破壞的

當時我到處滅火叫大家不要激動~他是故意栽贓給粉紅小公主

然後就是他在微風被禁了十幾個帳號

問題是又不是我禁的="=關我什麼事..

我想大聲公這邊也知道~因為ysh有發文在這

當初微風早就下封殺令了~

可是我們一堆區版就想說他還沒犯規先別禁

後來有版主發現他盜連圖片~所以就禁下去..

然後他就出氣在我身上= =是這樣子吧大概...

那個整理很多他資料的部落格也是我開的...

為什麼是ysh227

一開始我是被電話騷擾~

打來的網友告訴我是在哈雷聊天室,帳號是ysh227

後來我就寫信請哈雷那邊把他禁掉

後來哈雷的公告有貼出那個貼我資料的人所有被禁的帳號

一眼望去都是他用過的帳號...

--------------

另外我個人資料

應該是在我國中的班網上面查到的

因為我找老半天也只有那個網頁有我的本名電話地址..

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員