給那個亂貼我資料還想亂我的人

關閉
dingcross 2007-5-14 19:42:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 9421
justin59 發表於 2007-5-16 06:58
錯!
微風的某些版版主完全沒度量!
去看看理財版吧! 就在數個月前, 問問理財版版主一口氣禁訪多少人吧!
發個言建議版主 "雅納建言" 這樣也被禁訪
這就是微風理財版版主的氣度!
在下與許多朋友都見識過了!

還有
本帖應該是在討論某些亂公佈別人資料的壞蛋的
小心夜路走多了, 早晚遇到鬼

原帖由 白目路人 於 2007-5-15 02:34 發表

會直接禁訪,大概只有政治文 攻訐版主文
禁言的話是針對會員人身攻擊
其他的不會被禁吧= =
guitarfox 發表於 2007-5-16 07:06

回復 #72 justin59 的帖子

國有國法, 家有家規, 那位版主後來也被處理了,
許多會員也由高層解除禁訪, 不過...
這仍不是此帖討論重點吧?

(沒錯, 小弟於卡國第一篇貼文就獻給你了 XD)

m555888 發表於 2007-5-16 09:08
哇哩咧...
別再筆戰了啦= =
想想看要怎麼防止那位惡質會員繼續張貼他人的隱私資料吧...
感覺封鎖她只是治標不治本
(怎麼連你都來參一腳了?)
狗國 發表於 2007-5-16 09:40
本來想打一篇大約3598個字的回覆
來表達我對目前存在於大聲公及九條好漢在一班及藏經閣的紛爭

但想想 打3598個字 跟打35個字 有什麼分別
不管打多打少 我看你們應該都聽不進去吧

我只有幾個字想說 希望大家都能用心去體會

"盡自己本分 同理心對待"

大家玩個角色互換的遊戲
站在你敵對的人的立場 來思考
你會如何處理這整個衝突 (從微風延續到卡國)
然後再思考 自己是否有發言或處置失當的部分
如果有 就道歉  展現出誠意及風度 即使不能當朋友 也不需要變成敵人
如果還是堅持自己沒有錯 那就算了 從今老死不相往來 各過各的

卡國的管理團隊 都在盡自己的本分
嚴守行政中立 不介入你們的紛爭
不管你們來自何方 有什麼背景
來到卡國 都是卡國的會員 我們一視同仁

我們能體會來自微風論壇管理階層的會員的辛苦
對於你們論壇的核心價值及管理方式 你們有自己的看法及難處
卡國不加評論 更無權干預

我們也能體會那些被掃地出門的原微風會員的心情
因為狗國也是過來人 至於狗國經歷的那一段不愉快的往事
狗國只是笑笑回首 因為人是要往前看的
何須為了不愉快的回憶 讓自己被仇恨矇蔽了理智
既然選擇了離開 該放下的就放下吧
你們終會找到屬於自己的一片天

卡國對於你們雙方 都能用這樣 開闊的胸襟 去幫你們想
而你們是否也能替對方想想呢?

我不想看到血流成河的畫面
請各位自愛 自重 然後才有人重
WLIFE 發表於 2007-5-16 10:02
看完狗國的"大約3598個字的回覆"
我思考了一下.
樓主發這篇文章當然是其來有自~
就算是微風來的朋友.也可以在卡國大聲公發言~
不過怎麼一群人寫著寫著都離題了~
兩邊都鎖IP的前會員.還有在現場嗎?
微風的版規如何.甚至一些"不愉快的回憶".
這和卡國有什麼關係?

一位老師在課堂上大罵翹課的學生..
那些出席的學生感覺不是很無奈嗎?
SuperChau 發表於 2007-5-16 10:17
看完只有一句"亂七八遭"可以形容

從針對樓主的警告言  變為二大論壇的勉勵文

最後變成會員間版規大戰  真是讓人看了頭暈暈

不過話說  這幾位版主的文筆可真的是好到一種程度

讓我真的覺得能當上版主果然文筆都是了得的!! :bigeye:
blueseaman 發表於 2007-5-16 11:00
阿優,你們要不要直接約出去喬阿
在網路上互嗆真的很沒有意義
而且還吵到卡國這邊來
那個一直PO人家資料的!你是幼稚園沒有畢業阿?
只會做這種下三濫的小人撇步
還是根本沒卵蛋,約在網路喬咧,阿宅!
帶種一點啦!不要讓大家看不起你!
白目路人 發表於 2007-5-16 13:58
事情要對事不要對人
那個sony來這裡亂公佈別人的私事是一件事情
布丁和我在這裡也是普通會員
so,前面的發言也有許多失當的地方,在此說聲抱歉

但是我希望現在開始對事不要對人
對的目標就是那個sony84
其他的事情就不要管了
布丁,我在這裡也是一個普通會員吧
和其他會員有什麼不同?

(To 阿瑪迪斯)
如果你想要嘴砲一下的話,就盡量來攻擊吧,我也不會回你的
紫要A片 發表於 2007-5-17 00:32
隨便啦
反正扯到微風版主就是我先開始的
我當然有義務幫所有卡國的弟兄說話囉
被YSH追殺代表微風的惡質與無能
既然被YSH追殺跑來卡提諾幹譙啥
微風的幹譙版不是很高尚嗎
操微風個王八蛋死賤貨咧
幹微風所有版主的馬子咧
怎樣
有種的話他媽的在微風的幹譙版這樣幹譙啊
幹他馬子的下三濫賤微風版主
不敢再就跑來卡國撒野
你們跟YSH的私事
跟卡國完全無關
請不要來連累卡國

這件事情只能說
微風的版主的報應終於到了
才會被YSH給追殺囉

==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。 -15 ~ -20 ~ 禁言

usagiseta 發表於 2007-5-17 23:23
這帖是希望卡國能幫忙禁止這種惡劣會員
如果我沒記錯
那個白目黃也有來過卡國騷擾卡國會員啊
布丁他也是卡國的會員
跟微風沒有關係吧
他的資料被那個白目黃拿來亂用
還在卡國亂公開
身為卡國的會員之一
當然可以請版主們幫忙啊

這可沒啥連累不連累
只是以一個會員的身分請求幫助