你會自己一個跑去逛街逛三個小時吗?

關閉
sheing3003 2007-5-14 20:27:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 6055
各位女性大大, 你們會自己跑去逛街逛三個小時嗎?

而且禮拜六早上10點他媽的店有開嗎?

幹, 真覺得你他媽的虎濫的也太假了吧

已有(68)人回文

切換到指定樓層
美式冰咖啡 發表於 2007-5-14 20:29
嗯~~不知道閣下想表達的是什麼樣子的意思.......
sheing3003 發表於 2007-5-14 20:32
原帖由 et0607 於 2007-5-14 20:29 發表

哈 不好意思

因該是這樣啦

禮拜六早上10點他媽的店有開嗎?
幹, 真覺得你他媽的虎濫的也太假了吧

然後才問

各位女性大大, 你們會自己跑去逛街逛三個小時嗎?

這樣有沒有比較清楚...我是省略了事情的經過啦
861 發表於 2007-5-14 20:33
原帖由 et0607 於 2007-5-14 20:29 發表

我猜他可能懷疑她的女友再找綠色的帽子或是認乾表哥
美式冰咖啡 發表於 2007-5-14 20:35
我不是女生啦~~不過我記得百貨公司或家樂福星期六早上都有開阿~~說不定是逛那店也有可能....因為我自己去逛過    不過三個小時對女生來講  不是沒有可能低

我也大概猜的到你想表達的意思  所以這個問題還是留給女生回答囉   我只是敘述表達一下我的意見罷了:bigmouth:
sheing3003 發表於 2007-5-14 20:41
原帖由 861 於 2007-5-14 20:33 發表

是前女友了.... 因為他最近一直搞這件事
第一次是我跟他跟我幾個朋友吃飯, 然後吃一吃, 8:20的時候他就說他很累要回家睡覺
然後就讓他先走了, 怎麼知道結束後他說他是跑去公館逛逛到11:30才回家....

再來是偷跑去看電影"蜘蛛人3"然後不跟我說, 那天我打給他一整天都不接....然後說是跟他的女性朋友去的

再來是前幾天他說他早上9點多出去吃早餐然後自己逛街逛到中午, 再自己去吃午餐, 然後下午去洗頭
我是中午才打給他, 因為不知道他不需要加班, 我說ok那我等下過去陪你
他就說不要, 他要回家有很多事要做.....

靠杯, 真是給自己找麻煩
美式冰咖啡 發表於 2007-5-14 20:46
原帖由 861 於 2007-5-14 20:33 發表

我勒~~就是因為有這樣子的情形  才不講明~~你這樣一講.....把氣氛弄尷尬囉
su_sin_min 發表於 2007-5-14 20:54

回復 #6 sheing3003 的帖子

一看就知道是因為女生才會那麼生氣 哈哈 不過星期六早上要看是幾點喔
如果是十點以前 那就真的是蠻唬爛的(也擺明不想給你陪)

不過就人來說也不一定耶 有些女生就是會自己出去逛街 我姐就會喔
小艾a 發表於 2007-5-14 21:20
....沒錯...
我就是會自己出去逛街的那種..
會自己看電影阿、買東系、看衣服..逛街之類的..
不知道在大家的眼裡算是無聊還是空虛???
呵~~
常常搞這種事...反正有地方跑就會逛蠻久的...
會想自己一個人逛街是因為自己一個人想走就走,想繼續逛就繼續逛街...
不會想要去看對方臉色就是了..
馬桶同學 發表於 2007-5-14 21:53
原帖由 861 於 2007-5-14 12:33 發表

連這都被你猜到了

有沒有興趣投身偵探業

搞不好會變成台灣的金田一

戴綠帽有什麼關係

我公司以前有一個小弟  他女朋友不知道連劈多少

頭上都爆綠光了   不是孫燕姿的綠光喔

他本人卻是毫不知情的

遠遠看到他都還以為他是超級塞亞人綠光版.....到現在也還是

好可憐ㄚ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員